Кто-нибудь пил это?

Индинол. Если да, то сколько месяцев и при каком заболевании? Мне просто врач прописал на 4 месяца из-за того, что у меня пол года не было месячных, я почитала про этот препарат, но показаний себе не увидела там.

Я пью, миома у меня. Но не индинол, а другой препарат с индол-3-карбинолом. 2й месяц пошел

Я пила по поводу мастопатии (маммолог прописал). Но вот если честно, уже после пропития почитала про него, БАД это дорогущий, который любят прописывать от всего. Видимо не без участия компании-изготовителя врач мне их назначил.

так вот о том и речь, что он дорогой, а мне показаний нет в анотации

Содержит природные эстрогены и нормализует гормональный фон. Наверно поэтому и выписал его Вам гинеколог. Мне назначил маммолог при мастопатии. Но я заменила на более дешевый аналог.

Правильно называется Индол. Я знаю где можно его купить за 620 рублей-100таблеток. - Индол-3-карбинол закрывает ключевые рецепторы клеток, не давая канцерогенным веществам использовать их. Блокируя рецепторы, Индол-3-карбинол останавливает изменение эстроген -чувствительных клеток под действием "плохих” метаболитов эстрогена и экзогенных канцерогенов, замедляет или прекращает рост опухоли.

menedger

нет, правильно Индинол

Yfcntymrf
Индинол. Если да, то сколько месяцев и при каком заболевании? Мне просто врач прописал на 4 месяца из-за того, что у меня пол года не было месячных, я почитала про этот препарат, но показаний себе не увидела там.

Ну раз врач назначил, то какие сомнения? Его же назначают как для лечения, так и для профилактики гормональных расстройств, а ваш случай как раз под это подпадает, так что назначение врача Индинола вполне разумно.

kosheccha
Ну раз врач назначил, то какие сомнения?

Я привыкла своему доктору доверять и его рекомендации выполнять. Поэтому и удивляюсь. Если есть сомнения, надо менять врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы