анализ на грудное молоко

Девочки! врач сказал сдать анализ на грудное молоко. подскажите как и где это можно сделать и желательно не дорого и как долго будет готовиться результат

Анастасик
анализ на грудное молоко

что за анализ? какой-то биологический материал анализировать на наличие грудного молока? Если да - то какой?
Или само молоко на что-то анализировать?

Рискну предположить, что это бакпосев грудного молока, так?
Если да, то не надо сдавать -это абслютно бессмысленный анализ, результаты которого никогда не соответствуют действительности.

цитомегаловируная инфекция у ребенка, врач говорит может через молоко заразился.

Анастасик
цитомегаловируная инфекция у ребенка, врач говорит может через молоко заразился

ерунда. даже если это так, то сейчас этот анализ никакой информации не даст.
не сдавайте.

Он мог великолепно заразиться внутриутробно или в родах. Оставьте молоко в покое.

я сдавала в мц уральский не помню сколько денег готовится по моему дня три ))( вам там скажут)
так же параллельно сдавали ни цмв и ребенка кровь
в итоге пролечилась курс ацикловира (таблетки) + вифероном свечки и я Бейба ( дозирова конечно разная)
и все у нас хорошО!!!!
не переживайте !Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 11:20

Криптан
Оставьте молоко в покое.

я бы сдала ..... ведь ваше здоровье тоже важно!

Я сдавала пол месяца назад в мц"Уральский", прием молока в понедельник и в пятницу с 8-00 до 9-00 часов, в стерильную баночку достаточно 10-20 мл. (баночку лучше купить в аптеке), готовят 2 недели, вот и мучалась сцеживала 2 недели, стоит такой анализ 800 рублей. Искала еще мц кто принимает данный анализ - не нашла.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 11:48

У нас к сожалению подтвердилась инфекция, пролечилась антибиотиками и все равно мое молоко не пошло ляльке, понос и рвота, врач сказал срочно прекращать грудное кормление, лучше анализ сдать, незачем эксперементировать над малышом.

адрес центра: ул. Уральская, 57/2, тел. 365-48-90(93)

спасибо

Пож-та, Анастасик вам удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы