Что выпить от боли в желудке

Через пару часов на самолет, со вчерашнего вечера болит желудок, подташнивает. Выпила но-шпу, эспумизан. Не помагает. Что можно выпить из более эффективного? есть смекта, уголь, регидрон. Думаю они не подходят, нужно бежать до аптеки...

Но-шпа не от боли в желудке. Выпейте фосфалюгель (в пакетиках разовых продается), можно гексорал еще (но он в бутылках, не знаю, нужно ли вам тоакая большая). А до аптеки- да, бежать нужно, либо по пути в аэропорт, либо там. Т.к. в самолете желудочные боли усиливаются, недаром, с язвой и прочими гадостями желудочного свойства в стюардессы не берут

Blackcurrant
гексорал

:=-O: это вообще то для горла а никак не для желудка

K-V-A
Через пару часов на самолет, со вчерашнего вечера болит желудок, подташнивает

Летите-то далеко?
Причину болей знаете? (отравление, обострение гастрита или ротовирус?) А то сейчас обезболите, а там может че серьезное... (тьфу три раза, конечно)

Если гастрит - Нольпазу и Альмагель
Если отравление - сорбенты (Энтерсгель и т.п.)

что-нибудь типа ревалгина, спазмалгона

а так-то Альмагель-А (в аптеке уточнить, что с анестетиком надо). Там вроде новокаин в составе. Обезбаливает очень хорошо.

Blackcurrant
Выпейте фосфалюгель

Альмагель еще можно, смекту.
Альмагели есть разные, в т.ч. и с анестетиком при болях.

если деиствительно желудок то ренитидин или омепразол но его надо пить курсом он противоязвенныи

alita
это вообще то для горла а никак не для желудка

гексикон наверно имели ввиду

Мангуста
Если гастрит - Нольпазу и Альмагель

Еще маалокс, он вроде даже в разовых дозах в пакетиках бывает.

alita
это вообще то для горла а никак не для желудка

Ну болеем мы всем семейством

NADDYA
гексикон наверно имели ввиду

неа.
Имелся ввиду ГЕВИСКОН www.rlsnet.ru/tn_index_id_36133.htm

Земляника
Альмагель еще

он есть, но не очень хорошее лекарство, оно устаревшее уже, его назначают только по старинке терапевты, но сами гастроэндерологи его не рекомендуют. От одного приема ничего не будет, но регулятно пить не стоит. Да и в пакетиках нет,только бутылки-таблеки вроде

мне гастрофарм нравится, дешево и мне помогает, таблетки большие плоские цвета кофе с молоком, 6 табл. чего то руб 30 стоят

Девочки, всем спасибо. Сейчас побегу до аптеки.
Желудок вобще не болел, незнаю-что за приступ. Болит-как при отравлении, подташнивает, но рвоты нет.
Летим в Грецию, 4 часа.
думала за ночь пройдет, а сегодня болит еще сильнее.
кушали все одинаково в семье-боль только у меня(((

нам дюспаталин выписывали, по капсуле 3р в день, омез хорошо помогает

Да вы может на нервной почве мандражируете и все! Мне всегда помогает обычный МЕД.....и сразу все утихает

дюспаталин

весналето дюспаталин

своевременно))

K-V-A 23 августа 2012 г. 10:29
Через пару часов на самолет, со вчерашнего вечера болит желудок, подташнивает. Выпила но-шпу, эспумизан. Не помагает. Что можно выпить из более эффективного? есть смекта, уголь, регидрон. Думаю они не подходят, нужно бежать до аптеки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы