Кому помог БРТ?

Кто-нибудь что-нибудь диагностировал или лечил при помощи БРТ? Может кто-то от паразитов реально избавился? О неудачном опыте тоже предлагаю поделиться. Напишите плиз, коплю отзывы!! И еще...где лечились!!!
Писать про то, что это хня - не надо!

у сына был очень удачный опыт.
4 сеанса удалили множественные плоские бородавки на лице и руках.
обычное лечение, в том числе прижигания и прочее, не помогали ((
на чапаева ходили.
были еще в одном месте - результат ноль..
видимо, очень зависит от специалиста.

Спасибо! :) Жду еще!
А напишите пожалуйста где вам НЕ помогли.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 21:00

10 лет уже только этим методом лечим от поноса до пиелонефрита острого. Наалось с лямблий, которых ничем не могли вывести, выели за 3 сеаса, проверяла лабораторно кровь и кал. За 10 лет уже 3 врачей сменили, все хорошие :) Очень от человека тоже завист. Сейчас на Мамина Сибиряка ходим на диагностику, если заболели, аппарат уже 6 лет дома. Никто в семье ни одной таблетки за это время не выпил :) Материального интереса у рачей нет, т.к те 300 руб, что с н берут раз в 3 месяца погоду им точно не делают, а лечимся дома :)

Просто я
ходим на диагностику, если заболели, аппарат уже 6 лет дома.

Вот и у меня такие же планы. А какой у вас аппарат? Имедис? Вы в Москве покупали?

послушаю

Подниму тему. Интересуют отзывы

Это шарлатанство, за рубежом давно привлекают за мошенничество при его использовании.

Делала лет 10 назад
Тогда еще толком в городе не было этого
Меня по большому блату устроили к женщине, она все наше правительство лечила, зовут ее Вера, до сих пор работает
Результата ноль , только куча денег

Район автовокзала

shusha Это шарлатанство, за рубежом давно привлекают за мошенничество при его использовании.

Опыты Теслы с электромагнитным полем тоже считались шарлатанством в свое время. И еще много чего, чем мы сейчас пользуемся постоянно.
Вреда-то по-любому никакого. А кому-то помогает.

У меня ребенок болел обструктивными бронхитами с 4 до 8 лет. И просто ОРВИ много болел тоже. Нам посоветовали БРТ. Может, это совпадение, но после лечения у него больше не было бронхитов ни разу (10 лет прошло), а ОРВИ он не болел потом года два вообще, даже обычных соплей не было. Позже он он болел ОРВИ редко, как все люди - 1-2 раза в год. Хотя аллергиком остался, тут врать не буду.

Стойкое ощущение,что положительные отзывы пишут люди,конкретно причастные к этому методу...

сама по себе

Mrss

Куда вы обращались?

Мне помогло и помогает! Лечилась на Мамина-Сибиряка, сейчас они переехали на Восточную!
Абсолютно не причастна к этому методу, даже иногда сижу лечусь и думаю, вот ерундой занимаюсь!) а потом все проходит и я опять верю в БРТ)))

JuliettaMiracle Лечилась на Мамина-Сибиряка

ни в одном глазу.

у дочери с почками проблемы были, даже операцию предлагали.
лечились в Мадахите на М-Сибиряка, 4 или 5 сеансов.
т-т-т, полгодауже как анализы хорошие, ничего не беспокоит, операцию больше не предлагали.
зы. хотя имею стойкое ощущение, что это шарлатанство :)

аноним зы. хотя имею стойкое ощущение, что это шарлатанство

вот аналогично
НО
сыну 8 лет назад помогло - лямблий вывести не могли другими способами, по кол-ву сеансов не скажу, давно было
делали на М_Сибиряка

Да, тоже избавилась от инфекций с помощью БРТ, мучали циститы, нашли уреаплазму и еще хламидии. Все нормуль, вылечили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы