Это ячмень?

Добрый вечер, форумчане!
На верхнем веке, внутри у роста ресниц, появилась небольшая красная ранка, а по середине точка. Мешается, глазное яблоко чуть покрасневшее.
Глазного ячменя никогда не было. Сейчас по видимому он меня посетил?

Bes
он меня посетил

очень похоже.

Angel555

смотрю в инете, ячмень выглядит опухшей шишкой с гноем, а у меня воспаления и опухоли нет совершенно

Bes
воспаления и опухоли нет совершенно

у меня всегда маленький прыщичек и точка, как у вас? точка белая?

Angel555 точка белая?

красная :(

Bes
красная

завтра может стать белой но очень похоже на ячмень. пока без гноя. не факт, что его разбарабанит)) капли купите в аптеке глазные. название не помню, но вам скажут. их обычно советуют. помогают хорошо.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 20:46

Angel555

сколько в среднем по времени заживает? краситься низя естесна?

Может перед сном чайный пакети к положить, чтобы процесс дальше не пошел?

я альбуцид капаю

Miranda

спасибо!

Альбуцид плюс тетрациклиновая мазь на место поражения. Прикладывать чайные пакетики.

Скорее всего у меня коньюктивит.

milena29 Альбуцид

Вчера капала, жгло глазку :(

может и не ячмень, у моей дочьки так же примерно. Рассажите про альбуцинд, если поможет))) Я своей тоже куплю)))

Возможно, это ячмень, а может и конъюнктивит...На этот вопрос только окулист ответит после личного осмотра, поэтому не откладывайте поход к нему. Можно попытаться самостоятельно справиться с ним, промывая ромашкой, капая альбуцид или тобрекс (это получше будет). Но если такое лечение не принесет улучшений в течении нескольких дней, то срочно топайте к доктору, ведь возбудителем воспаления может быть вирусная инфекция, борьбу с которой нужно вести с помощью противовирусных средств (офтальмоферон, виферон, виролекс и тд.) А распознать разновидность воспаления и назначить грамотное лечение может только врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы