Аллергия во время беременности

Девченки помогите!!!Кто нибудь сталкивался с аллергией во время беременности?Чем можно облегчить жизнь?Сил уже нет:нос не дышит,глаза слезяться и чихаю постоянно.Голова уже чугунная стала! %)

А на что у вас аллергия? Устранить аллерген невозможно?

Я не знаю на что.Наверное на все.И на пыль и на кошку и на растения.А врача-аллерголога у нас нет.Вот мучаюсь уже почти месяц.Таблетки нельзя,капли в нос не помогают(

Гомеопатию попробуйте, но не всем помогает.
Превалин спрей. Я аллергик, но ещё не успела воспользоваться. Нет противопоказаний для беременных

Спасибо.Надо в аптеке спросить,есть ли у нас такой

У меня недель в 30 началась и до конца беременности. В патологии кормили супрастином. Правда помогал ненадолго. Дома тоже его пила и тавегил прописывали( мой гинеколог). Спросите у своего доктора, ну или участкового терапевта.

ElenaH
супрастином

Противопоказания к применению препарата СУПРАСТИН®
— беременность;
— лактация (грудное вскармливание);

ElenaH
тавегил прописывали

Применение при беременности и кормлении грудью:

При беременности — только по жизненным показаниям. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.

Да вот у меня тоже недель в 30 началась.Гинеколог сама ничего не знает.Отправила к аллергологу,а он у нас в другом городе.Добераться мне уже тяжело.Я пила Диазалин,не помог!Была у лора,она руками развела,сказала терпи.Родишь и все пройдет.Нельзя тебе сейчас ничего!А терпеть еще 5 недель.Мне кажеться что я так могу и задохнуться!

Iriska22111
нос не дышит,глаза слезяться и чихаю постоянно

я при таких симптомах мажусь бальзамом, типа звездочки, но тайского производства. Мне помогает. Хорошо все продирёт и всё. Сама не могу понять, что у меня. Срок- 18 нед, мучаюсь уже недели 3-4.

Аллергия лечится методом психокоррекции без каких бы то нибыло таблеток. У меня знакомая избавилась за три дня. Правда, аллергия была старая и "махровая". Зато, сейчас счастлива безмерно.

Zeliboba
Аллергия лечится методом психокоррекции без каких бы то нибыло таблеток. У меня знакомая избавилась за три дня. Правда, аллергия была старая и "махровая". Зато, сейчас счастлива безмерно.

это как??

и мне расскажите!я аллергик 12 лет уже и планирую беременеть..

Чико
это как??

C помощью гипнотехник. Подробности в личку.

в 3 триместре уже разрешается пить антигистаминные. Я пила Ломилан (курсами по 10 дней с небольшими перерывчиками). Зачем так мучится! ну и Превалин спрей пробуйте.

Хорошее средство от воздушно-капельной аллергии Превалин.

Главное выяснить на что именно аллергия. Пыль офисная или реагенты зимой. И тогда перед контактом с аллергеном и пшикать этим средством в нос )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы