зрение

кто делал или хочет сделать операцию по востановлению зрения.напишите отзывы.
Уже так надоели очки и линзы(((

ага,постою,послушаю :) и по ценам как?

вроде около 20-ки раньше было, щас незнаю.Но буду узнавать

операция на один глаз вроде 18000 была, говорят потом надо 1 день глаза в темноте держать, кто делал напишите про восстановительный период, про ощущения во время операции и после

Зайдите на сайт микрохирургии глаза-там и цены, и про восстановительный период и про противопоказания, про все подробненько написано

Я сделала 3 недели назад - это ЧУДО! Зрение было -7 + астигматизм, сейчас вижу так же как в очках до операции, но все равно пока не 100%, сказали, что зрение восстанавливается в течении года. Операция длилась 7 минут, правда следующие 2 дня тяжеловато было - глаза болели.
Заплатила около 32000 за оба глаза (с консультацией), там цены немного различаются в зависимости от минуса.
Узнавала в микрохирургии: там 18000 на один глаз и запись на несколько месяцев вперед, но.... если хотите без очереди - 30000 на один глаз. Вот такая вот политика.
Да, я сделала в Профессорской клинике на Вайнера, 15

А я никого не хочу пугать, но в 1995 года в микрохирургии сделала операцию по Косоглазию,вроде внешний деффект устранили. Во время операции (общий наркоз) я очнулась..это как в фильме ужасов,когда все чувствуешь и понимаешь а сказать не можешь,было страшно и больно.Затем начались неприятности: появились двоения которые преследуют меня уже 17 лет,стало падать зрение,слезоточивость и самое неприятное,эффект стал ослабевать и иногда глаза снова начинают косить...сходила на консультацию-предложили опять операцию,само собой платную,но РЕЗУЛЬТАТ не гарантируют,предупредили,что могу сделать ещё хуже... :(

Это лазерная операция под местным наркозом, знакомая сделала 7 лет назад _ сейчас всё отлично.

Делала лазерную операцию в декабре 2007 года.Было -5,сейчас 1.(100%)Операция безболезненная,ощущения конечно были ,но не боль.Время операции около 5 минут.после операции до вечера дома лежала с закрытыми глазами(так было легче)вечером уже полноценный человек со 100% зрением.

Katericha
вечером уже полноценный человек со 100% зрением.

класс+++

natacha2012

смените название на более информативное - больше народа зайдет))

тоже этот вопрос интересует.

Katericha

а где делали тоже интересует этот вопрос так как у ребенка -6

Katysha013
Да, я сделала в Профессорской клинике на Вайнера, 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы