Подскажите про сотресение мозга(

У мужа сотрясение мозга, от госпитализации отказался, врач написал препараты попить, но мне кажется что они не очень хорошие, так как врач сказл, что если что в аптеке спросите может лучше что нибудь посоветуют. Подскажите, что можно попить, (дома просто много лекарств которых прописывал ребенку невролог, для мозговой деятельности). Жалуется что голова болит и кружится((( Я то понимаю что надо в больнице лежать, но увы его не убедить(((

kksuxa
врач сказл, что если что в аптеке спросите может лучше что нибудь посоветуют

ничего себе врач...

kksuxa
( Я то понимаю что надо в больнице лежать, но увы его не убедить(((

хотя бы до невролога пусть дойдет

kksuxa
врач сказл, что если что в аптеке спросите может лучше что нибудь посоветуют

жесть...другого врача ищите, не шуточки

Это все серьезно. Чего муж придуривается?? К нормальному неврологу бегом. Мне назначали винпотропил, нейромультивит и еще какое-то лекарство. Плюс постельный режим.

kksuxa
Я то понимаю что надо в больнице лежать

Не обязательно, но наблюдайте и сходите к нормальному неврологу.

Яблоко
Плюс постельный режим.

самое главное!

сотрясение нужно лечить в больнице, а не дома.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
сотрясение нужно лечить в больнице,

да там главное лечение - полный покой, ни телевизора, ни книжек, ни компа, поменьше света и мочегонки, типа циннаризина - самое простое...

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
сотрясение нужно лечить в больнице, а не дома.

Да ничего подобного. Если нетяжелая степень, что там делать-то?

мышкаЮля
полный покой, ни телевизора, ни книжек, ни компа, поменьше света и мочегонки, типа циннаризина - самое простое...

дома-то проще обеспечить. Снотворное еще помню прописывали и феназепам. В больницу нужно для диагностики, дома можно чтонибудь пропустить серьезное - а лечить и дома можно. Если домочадцы вменяемые.

к неврологу сломя голову неситесь. это чревато оложнениями от сезонных головных болей до психиатрички.

Аssiya
Если нетяжелая степень

дома полечитеь.

kksuxa
в аптеке спросите может лучше что нибудь посоветуют.

%) мдя, это же не сопли...

kksuxa
мне кажется что они не очень хорошие

ну мало ли что вам кажется... Там кучу препаратов назначают, в том числе фенобаритал и еще какие то сильные, чтобы не бало эпилепсии в будущем

kksuxa
от госпитализации отказался

Ему пункцию спинного мозга взяли? Если нет, пусть дует обратно в стационар. Пункцией проверяют наличие крови в ликворе, то есть, внутреннее кровотечение. Если крови нет, то необязательно

kksuxa
надо в больнице лежать

Но постельный режим и покой обязательно.

Danilara
чревато оложнениями от сезонных головных болей до психиатрички

• эпилепсия, как последствие, лет через 10-15. Больничный у него причем будет недели 4, если невролог грамотный.

kksuxa
Жалуется что голова болит и кружится(((

kksuxa
от госпитализации отказался

%) %) %) и чего там было сотрясать

не шутят с головой, если не через неделю, так через год или 10 лет может сказаться, и тогда уже мало что поправить можно будет

Аssiya
дома-то проще обеспечить.

ну кому как. я вот дома лежать просто не смогу, да и не получится просто. а в больнице - куда деваться-то???

Бормотуха

• эпилепсия, как последствие, лет через 10-15.

ну уж прям и обязательно.... у меня лично несколько сотрясений, не скажу что леченные. ттт, без последствий

мышкаЮля
у меня лично несколько сотрясений, не скажу что леченные. ттт, без последствий

дак говорится про повышение риска развития эпилепсии

kksuxa
одскажите, что можно попить, (дома просто много лекарств которых прописывал ребенку невролог, для мозговой деятельности).

с этим не шутят, не давайте мужу детских лекарств, они как правило направлены на стимуляции мозговой деятельности, а мужу при сотрясении успокаиваться надо.
Что -то не представляю, чтобы нейрохирург в стационаре дал такие консультации- направил в аптеку(, вы у какого врача то были?

мышкаЮля
ну уж прям и обязательно....

где вы увидели слова про обязательно?
Выписав кучу лекарств, меня предупредили, что если не лечиться, то возможно>ilee

повышение риска развития эпилепсии

мышкаЮля
не скажу что леченные. ттт, без последствий

ну не факт что не всплывет позже

Бормотуха
ну не факт что не всплывет позже

+++ тем более, что еще понимать под последствиями, может то, что на данный момент человек считает нормой (н-р, метеозависимость, иногда голова болит и т.д. и т.п.), как раз и есть те самые последствия, которых могло не быть при своевременном лечении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы