кашель - бессмысленный и беспощадный - HELP!

помогите советом - сухой кашель из-за першения где-то внизу гортани, муколитики пить бесполезно - нечего откашливать :( чем снимать? как лечить? Помогите, а то не сплю по ночам и мужу не даю ((((, да и днем тоже не ахти

Примерно также было, грела, вроде прошло, НО потом на снимках ( просто делала флюрографию, для поликлинники детской) обнаружилось, как рубец от пневмонии что-ли.

фарингосепт купите, леденцы. ну и полоскать горло часто, мне морская соль помогает хорошо.

мне коделак фито элексир очень помог

МОжет это грибок в горле, сдайте анализ, лизобакт хорошо рассасывать, или ларипронт.

Можно ингаляции поделать - с минеральной водой, раствором соды, отваром трав (ромашка, кора дуба, эвкалипт), полоскать горло можно теми же отварами трав, тантум верде (если нет аллергии на травы), раствором соды с парой капель йода. Спреи - тантум верде, ингалипт. Свечки виферон - для поднятия иммунитета. Витаминки. Еще можно таблетки рассасывать - антиангин, стопангин, стрепсилс.

ингалятор с физ раствором и лазолваном, а также беродуал.
у меня если кашель привяжется, то месяца на 2.
а сейчас во время беременности вообще сложно было избавиться.
только ингалятор и помог, это мне пульмонолог прописала.
за неделю вылечилась

Мне мой доктор прописывал "Стрепсилс плюс спрэй"
Как рукой сняло, оч.быстрый эффект, хотя гадость редкостная.

От приступов кашля спасает стоптуссин (проверено неоднократно), выписывали сыну в комплексной терапии.

спасибо всем большое!

синекод. хоть поспать можно.... так-то это коклюш может быть :( при нем

женя81
ингалятор с физ раствором и лазолваном, а также беродуал.

а так же пульмикорт - бесполезны

1, сделать рентген
2, www.rlsnet.ru/fg_index_id_39.htm
кодеинсодержащие по рецептам должны отпускаться.

ничего не помогало,2 месяца сухой кашель, особенно по ночам.... пришла к иммунологу, та прописала имунорикс курсом.... как рукой сняло, ттт....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы