Может ли тест на беременность обманывать? кто сталкивался?

Девушки,кто сталкивался с такой фигней? :( задержка уже 8 дней. была у доктора,она сказала,что есть небольшое воспаление и матка немного увеличена. Сказала-либо скоро месячные начнутся либо беременность маленький срок и завтра нужно сделать тест утром. Но дело в том,что я уже делала 3 теста и они все отрицательные! УЗИ покажет как считаете?

alexandra665
Сказала-либо скоро месячные начнутся либо беременность маленький срок

Теперь только ждать явных признаков...

alexandra665
3 теста и они все отрицательные

нет б 100%

У меня было 5 тестов отрицательных, тоже некоторое время не показывал. Потом уже стал показывать. Дочери уже 3 года в сентябре будет))Остается только ждать, ну или анализ крови на ХГЧ сдать.

У дочки тесты не показывают!Всю беременность отрицательные, в 6 мес даже пробовали- тест сказал нет, а живот-то растет И сейчас задержка 3 недели- уже все признаки, а тест опять говорит нет %) . Видимо какая-то особенность организма.

ГалЧо
Потом уже стал показывать. Дочери уже 3 года

Вот.
тест сказал нет, а живот-то растет

Может тесты девок не определяют???

alexandra665
задержка уже 8 дней

сегодня утром было 9

alexandra665
я уже делала 3 теста и они все отрицательные!

6 тестов были отрицательными
вечером пришли. вот так

Капец,не пугайте меня так))) УЗИ показывает на ранних сроках?

ну у меня УЗи и на второй день задержки показывал плодное яйцо

alexandra665
Девушки,кто сталкивался с такой фигней? :( задержка уже 8 дней. была у доктора,она сказала,что есть небольшое воспаление и матка немного увеличена. Сказала-либо скоро месячные начнутся либо беременность маленький срок и завтра нужно сделать тест утром. Но дело в том,что я уже делала 3 теста и они все отрицательные! УЗИ покажет как считаете?

вообще нет никакой гарантии )) я с подобной проблемой 2 месяца с лишним болталась по врачам. менструации нет, тест отрицательный, на осмотрах все чисто, узи под вопросом (смотрели абдоминальным датчиком, вагинального не было, он бы наверно точнее показал)
потом все само наладилось. с тех пор у меня проблемы с циклом (((

понятно...у каждого индивидуально) спасибо за ответы! буду делать УЗИ в любом случае.

Было у меня 3 года назад, была маленькая задержка, купила тест (что -то в районе 200 рублей), показал -отрицательно. На след день купила 2 теста по 8 рубл , вообще какие то дешманские, и опа... 2 теста показали -положительно!И теперь этот тест у меня хранится. И моей дочурке уже 2г 6 м. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

по крови 100% скажется, НО!!!! если недавно был аборт или роды, кровь может и положительно показать, надо ко врачу с результатом идти, там уж наверняка, а узи на малых неточьное, Но вот у меня если уж полоски две, значит СТО пудовый залет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы