Скажите мне что я не умру

Наступила очень сильно на стекло - еле вытащила его - оно так глубоко ушло . Кровь сильно бежит- вспомнила тут тему на ю-маме - как у кого то иголка по сосудам почти до сердца дошла - а вдруг у меня осколок сейчас тоже дойдет :( , очень страшно мне что то

гггг
Наступила очень сильно на стекло - еле вытащила его - оно так глубоко ушло . Кровь сильно бежит- вспомнила тут тему на ю-маме - как у кого то иголка по сосудам почти до сердца дошла - а вдруг у меня осколок сейчас тоже дойдет , очень страшно мне что то

вспомнила как в детстве когда купались в речке наступила на стекло - порез во всю стопу. это было в деревне. пока дожшли домой я исстоналась что умру от заражения крови
автор, всё будет хорошо ;)

от столбняка не мешало бы прививку воткнуть

не умрете :P . я, помнится, на три ампулы наступила - жива пока

а я на старый ржааавый гвоздь встала, хорошо так встала, дырень знатная была. и вот даже от ржавого грязнющего гвоздя мне ничо не было) не умрете, я вам обесчаю
боитесь - едьте в больничку, посмотрят вашу боевую рану.

все будет хорошо, обработайте рану хорошо, а по сосудам никаких осколков у вас не идет!

Где-то я читала, что про иголку - это миф. На самом деле не может она дойти до сердца. Так что не переживайте. А у моей мамы как-то хирургическую иголку в ноге оставили, когда рану зашивали. Потом обнаружили на рентгене и вытащили. Никуда она не делась, сидела там, куда загнали.
Если боитесь, скатайтесь в травмпункт. Спокойнее будет.

Джанечка
всё будет хорошо

Danilara
не умрете

спасибо ) :rose:

Чудо природы©
от столбняка не мешало бы прививку

я на свое домашнее стекло наступила - думаете надо все равно? И еще я беременная

гггг
я на свое домашнее стекло наступила - думаете надо все равно?

да нет, думаю обойдется.

гггг
И еще я беременная
здорово! поздравляю, не нервничайте по пустякам, все будет хорошо!

Я неизвестно сколько лет жила со стеклом в колене, узнала о нем в 11 лет, когда на колене появилась шишечка(раньше видимо глубже оно сидело и не проявляло себя) и вечный синяк, никто из врачей понять не могли что это. В итоге операцию сделали,выудили.

столбняк он в земле находится так что не партись

Муся
Где-то я читала, что про иголку - это миф. На самом деле не может она дойти до сердца

И вовсе не миф.У моего отца так мать умерла,ему тогда лет 15 было.
Но вы автор не умрете,все у вас заживет ;)

гггг
умаете надо все равно? И еще я беременная

да и беременным прививки не делают если вы не знали

до врача дойдите:) а так-то я и на гвозди ржавые вставала, и на стекло, а хоть бы хны

Спасибо всем , вроде не умерла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы