Невролог платно + стационар

Подскажите, пожалуйста, хорошего платного невролога с возможностью последующей госпитализации на пару неделек (тоже платной). Ситуация такая: после очень тяжелой травмы прошло уже много лет и хотелось бы пройти поддерживающий курс лечения, но контакты всех врачей, которые лечили после травмы, уже утеряны, а в местной поликлинике могут только аскорбинку прокапать, да и то долго надо пороги оббивать, чтобы взяли. Поэтому нужен врач не из маленькой частной клиники из трех кабинетов,а посерьезнее. Например, в 33-ю Новую больницу бы сходили, но к кому лучше пойти - не знаю. Может еще куда можно?

по неврологии хорошо лечат в ОКБ Озеро Чусовское

А это где? Это не обычная областная?

нет, это платная больница на озере чусовском, там два отделения- неврология и кардиология
у меня мама туда уж несколько лет ездит

реально лучше себя чувствует после 2-недельного лечения
вот сайт их chuslake.ru/

Нашла, спасибо, позвоню - узнаю. Только вот моего папу туда будет очень трудно заманить ((( Лучше бы, конечно, в городе

мой папа тоже туда не сдается)))
по идее всего 17 км, туда и автобус ходит, так что и навещать и на выходные съездить домой, если процедур не будет, можно

Да, я посмотрела, недалеко. Я могла бы и каждый день ездить... Попробую поговорить, но может и еще какое-нибудь место поближе подскажут )) А ваш папа куда сдается тогда? )))

да никуда, он от дома оторваться не может совсем))

41 больница на начдива васильевА.И обследования и стационар.Многие там по страховке и лечатся и оперируются.Доктора грамотные-в основном из 40-ой нейрохирургии перешедшие.

Julia111
Доктора грамотные-в основном из 40-ой нейрохирургии перешедшие

Может кого-нибудь конкретно знаете хорошего? Как раз из нейрохирургии врачи очень интересуют.

Ибрагимов Михаил Велиевич- зав нейрохирургическим отделением. Мужа моего оперировал 3 месяца назад. Ворончихина Светлана Антоновна( могу отчеством ошибиться) - зав неврологическим отделением сама была у них полтора месяца назад на приеме. За 3 часа сделала все обследования , ктр назначили и после них обратно на консультацию за назначениями.

В рег- ре по телефону узнайте по каким дням принимают. По- моему там без записи, живая очередь. Народу почти не было , когда я была.

Julia111

Спасибо, попробуем. А там прямо сами заведующие принимают? То есть к ним реально попасть?

Да , сами прием ведут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы