Чем лечить кашель при лактации?

Подскажите пожалуйста что можно пить и как полечить сильный кашель, аж горло дерет. Дело в том что ребенку 3 мес и я кормлю грудью!

я полоскаю "ротоканом", мне помогает... еще "тантум верде" брызгаю, тоже на ГВ

Проспан - сироп (растительный, для детей). Мне помогал.
Еще грудной сбор (фитопектол №2) хорошо помогал.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 10:16

Мамульчус

Рекомендую всё же сходить к терапевту. Если неправильно будете лечить или будете лечить лишь симптом, а не само заболевание, то себе же хуже сделаете

Мамульчус
что можно пить и как полечить сильный кашель

доктор мом сироп мне выписывали

или бронхипрет или гексорал или ингаляции

Бормотуха
Рекомендую всё же сходить к терапевту.

тк

Мамульчус
сильный кашель, аж горло дерет

Пусть хоть прослушает ;)

Ротокан, гексорал и тантум верде действуют лишь местно и смогут лишь снять воспаление со слизистой гортани, а кашель, к сожалению не в силах успокоить(((Для лечения кашля у кормящих женщин используются препараты на растительной основе: бронхипрет, проспан, геделикс, а также гомеопатический стодаль. Можно также делать паровые ингаляции с ромашкой или эвкалиптом, а для борьбы с вирусом воспользоваться вифероном. Если в течении нескольких дней симптоматическое лечение не даст результата, то обратитесь к врачу, возможно, нужно будет антибиотик пропить. Не переживайте, ведь сейчас есть такие препараты, которые не требуют отмены ГВ при лечении. Выздоравливайте!

кашель у любого человека лечиться теплым обильным питьем, свежим воздухом (проветривание ) и если возможно- ингаляции . а сиропы и т.д. для успокоения нервной системы, так как мы привыкли к таблеткам. выздоравливайте!!!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 17:40

alisa_apple
Ротокан, гексорал и тантум верде

нельзя, потому что они сушат горло, и тем более, если

Мамульчус
аж горло дерет

еще хужебудет, сухой кашель противнее влажного

Спасибо всем большое за советы, сходила, выписали Стодаль, надеюсь на скорейшее выздоровление)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы