задержка, тест отрицательный

Тема, так поговорить...
задержка 5 дней. Тесты отрицательные. Что может быть кроме Б?
Первые 2 беременности тесты показывали на 2 день задержки.
Предохранялись презервативами.
Задержек никогда кроме беременностей не было, все как часы.
Год назад был поставлен диагноз эндометриоз 1 степени-не лечилась, времени нет.
Низ живота тяжелый и такое чувство что вот вот все начнется, но это чувство уже несколько дней. Сегодня начала побаливать грудь.
В понедельник хочу на УЗИ, но... как все не вовремя.
Мы хотели третьего но лет через 5...

у меня 4 дня задержка была. по идее ничго не должно быть, но дергалась

я это я
В понедельник хочу на УЗИ,

Сдайте тест на ХГЧ самое верное, узи ни чего не покажет ( при первой беременности ходила врач сказала вот вот начнутся в результате беременность.. У меня 15 дней задержки было все тесты отриц,пошла в генек,говорю посмотрите,а мне что там можно нащупать в такой короткий срок.И отправили на ХГЧ. ХГЧ отриц и то сомневалась может кровь перепутали в рез. через 15 дней начались, до этого был стресс сильный думаю по этому такой сдвиг произошел.

Спалилась
Сдайте тест на ХГЧ самое верное

плюсуюсь

я это я
задержка 5 дней.

у меня на 10 дней задержки показывал отрицательно, делала чуть ли не по пять тестов. чувствовала, что в матке что то происходит, в итоге пошла в больницу и на узи, срок 4 недели, узистка сказала, что на раннем сроке ничего не видно, так что на узи вам еще рано

я со вторым пошла на узи на 2 день задвижки-все увидели)) но и правда наверное сдам ХГЧ

у меня задержка 2нед,сегодня была на узи,яичники борохлят.отправили к эндокринологу :(

трям
у меня задержка 2нед,сегодня была на узи,яичники борохлят.отправили к эндокринологу

+100000000000000000000000000000000000000

трям

та же фигня. ничего не поняла...

прям эпидемия какая-то.... :( у меня уже 13 дней задержка, тест, узи и гинеколог сказали что беременности нет, прописали таблетки и отправили домой с обещанием что со дня на день начнутся дни, а их все нет...

я и туды же %) тоже с яичниками бардак,мультифулякулярные какие то,но по узи сказали что меня вот вот начнутся,но к эндокринологу тоже срочно отправили,благо посоветовали Журавлёву,уже записалась.

интересно, а меня почему к эндокринологу не отправили?

та же история. задержка 2 недели. кровь на гормоны сдала сегодня, в среду на узи, в пятницу на прием со всеми результатами... %) %) %)

ну день 9-тест отрицательный, после 10 минут абсолютно белый тест с одной четкой полоской . По состоянию такое чувство что у меня в животе пусто. Ни болей ни тяжести ни недомогания.
Сонливости нет, аппетит не изменился, все как обычно.
Не стала я пороть горячку, так как ничего выявление Б не изменит. Записалась к врачу на пятницу. Там посмотрим по обстоятельствам.

elenuschka
по узи сказали что меня вот вот начнутся

а вы платно на УЗи ходили? просто УЗи органов таза делали? без направления?

Все))))))) все вопросы неактуальны)))))
тепреь надо консультироваться с врачом по поводу сбоя

По многим причинам может быть задержка, не только при беременности. Поэтому, необходимо обратиться к доктору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы