Полечила зубки, сейчас болят!!!! так должно быть?

Привет, девочки! В понедельник сходила полечила зубки: убрали кариес, поставили пломбочки. До сегодняшнего дня при надавливании на один из зубов, когда кушаю больно. У кого так было? это нормально? или не нормально?

Нормально. Я за месяц как-то 5 зубов вылечила, ходила как с неродными, они мне мешались, привыкать пришлось. И боль со временем пройдёт :) .

k@terink@
полечила зубки

k@terink@
поставили пломбочки

k@terink@
когда кушаю

как вы себя любите - аж глаз режет, по теме: боль после лечения - нормально это (1-1,5 недели),не у всех, конечно.

А мне что нужно было написать, поличила бивни, замазали пломбами и когда жру чтоли????? странные вы какие-то:))))) плохо, что вы себя не любите:)))))))

здесь
как вы себя любите

очень смешно когда тетя взрослая про себя - зубки, пломбочки

аноним
поличила бивни

полечила зубы

аноним
замазали пломбами и когда жру чтоли

поставили пломбы, когда ем чувствую боль
вы середины то не видите? либо зубки либо бивни?

Зубы, пломбы, ем - более подходяще для взрослого человека.

k@terink@
вы себя не любите

еще как люблю, глаз режет ваше сюсюкание над собой, над ребенком - можно понять еще...

k@terink@
плохо, что вы себя не любите

я себя люблю, только любовь моя выражается не в сюсюканье по отношению к своим частям тела ;)

аноним
тетя взрослая про себя - зубки, пломбочки

:y_0006:

мой стоматолог говорил, что до 2-х недель легкая болезненность допустима при надкусывании.
Особенно , когда лечила зубы с установкой штифта.
Всегда советовал полоскать корой дуба.

Возможно канальчик в зубике плохо залечили и начался пульпитик. А если серьёзно, сходите ко врачу, и снимок лучше сделать, чт. Убедиться, что нет воспаления.

я тоже после лечения целую неделю не могла кусать этим зубом и он болел , вчера снова сходила к врачу оказалась что у меня отвалился кусочек пломбы , сегодня уже спокойно кушаю и не чего не болит

спасибки большое всем за дельные советы!!!!!
а на счет тетки взрослой, это вы наверное про себя:)))) я девушка молодая, и с забками со своими неопытная! Вам то конечно виднее со вставными челюстями здесь сидеть и умничать и ничего по делу не сказать вовсе!!!!!

Я в следующий раз записана на пятницу, по этому придется потерпеть чуток:((((((

У меня последний раз с месяц наверно больно было кагда что-то твердое на зуб попадало при накусывании, потом прошло. (Лечила кариес, нерв не удаляли)

k@terink@
я девушка молодая

13 лет?

k@terink@
с забками со своими неопытная

хорошо, хоть печатать слова умеешь))

Без обид ;) Лечи зубы, пока молодая)))Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 14:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы