коричневатые выделения :( боюсь :(

конечно, завтра пойду к гинекологу, но сейчас вот начиталась в интернете про эти коричневые выделения,.... и страшно. Не усну сегодня :(

Во вторник забыла вовремя принять таблетку ("Ярину" пью). Обычно пью утром, а тут забыла и спохватилась только поздно вечером, где-то в 23:30.... Был 9-ый день цикла.
А в четверг вечером появились какие-то коричневые выделения. Я подумала - завтра посмотрю что к чему. На след. день, в пятницу с утра ничего не было. И я к врачу не пошла. А вечером (вот пару часов назад) снова появились выделения, да еще и "тянет" немножко живот.
Почитала в интернете информацию - и вообще плохо мне стало....

Поддержите морально, а?....

kreska

Чего вы там начитались такого?))))) Бывают нарушения всяческие по разным причинам, не паникуйте)

''Коричневые вагинальные выделения могут быть симптомом заболевания гораздо более опасного, чем старение клеток эндометрия.
Среди широко известных можно назвать рак шейки матки, воспалительные заболевания органов малого таза (ВЗОМТ), перименопауза, климакс или же заболевания, передаваемые половым путем, такие как гонорея, хламидиоз или вирус папилломы.''
:(

kreska
''Коричневые вагинальные выделения могут быть симптомом заболевания гораздо более опасного, чем старение клеток эндометрия.
Среди широко известных можно назвать рак шейки матки, воспалительные заболевания органов малого таза (ВЗОМТ), перименопауза, климакс или же заболевания, передаваемые половым путем, такие как гонорея, хламидиоз или вирус папилломы

И все лечится ;) У меня и не раз такое было, ничего серьезного не обнаруживалось.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 04:35

Вы же гормональные таблетки пьете. Почитайте инструкцию к ним сначала, прежде чем паниковать так. Там должно быть про эти выделения быть указано, что они возможны. Типа как побочка.
Поищите в гугле побочные явления и/или отзывы, я мельком глянула - есть они и их много.

Побочное действие
При приёме комбинированных пероральных контрацептивов могут отмечаться нерегулярные (ациклические) кровотечения из влагалища (мажущие кровянистые выделения или прорывные кровотечения), особенно в течение первых месяцев применения.

На фоне приема комбинированных пероральных контрацептивов у женщин наблюдались и другие нежелательные явления:
Как и при приеме других комбинированных пероральных контрацептивов в редких случаях возможно развитие тромбозов и тромбоэмболий (см. также «Особые указания»).

kreska
Среди широко известных можно назвать рак шейки матки, воспалительные заболевания органов малого таза (ВЗОМТ), перименопауза, климакс или же заболевания, передаваемые половым путем, такие как гонорея, хламидиоз или вирус папилломы.''

и коричневые выделения являются симптомом именно на фоне приема гормональных препаратов? это побочное явление, сходите к гинекологу, вам это подтвердят ;)

Я тоже Ярину пью, у меня были мажущие выделения коричневые, когда я делала перерыв не 7 а 3 дня (чтобы немного изменить цикл) вот у меня первые неделю две иногда мазало. и как менструация отмены начинается, тоже пару дней коричневые выделения, а потом нормального цвета, но скудные прискудные ежедневок хватает. вот тоже думаю это норма

к гинекологу канеш стоит сходить, но поскольку

kreska
забыла вовремя принять таблетку ,
то

kreska
коричневые выделения

часто бывают тому результатом.
У меня так бывает, когда забуду таблетку выпить.

девочки, спасибо!
Вчера я вводила в поисковике просто "коричневые выделения" и находила всякие страшные болезни. Воообще, я не была уверена что таблетки связаны с этими выделениями.
А сегодня догадалась :) ввести слова "пропуск таблетки коричневые выделения", и действительно, на разных гинекологических сайтах пишут, что это связано.

Правда, эти таблетки пью уже полтора года, за это время пару-тройку раз пропускала таблетки, и никогда никаких побочных явлений не было, и даже в самом начале во время адаптации к таблеткам не было ничего...

;) все будет хорошо,гормональные таблетки так влияют:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы