Гинеколог на компрессорном где?

Собственно вот и вопрос. Бесплатная клиника ужасна, отправляют на лесничество. Тут уж я в шоке и вовсе. Сходила, посмотрела, ахнула... На Декабристов не принимают. В Преображенку обращалась пару мес. назад дорого очень, потратилась. Планирую вторую беременность, хочу проверить все ли в порядке. Да и консультироваться во время беременности хочется у одного врача. Кто куда ходит с этого района, поделитесь пожалуйста конкретной информацией.

у меня подруга наблюдалась на ЖБИ,но для этого она приносила справку что якобы проживает у сестры,а так то на Лесничестве,да...можно еще в Кольцово в жк попробовать...а если платная,то Кари, для того чтобы

mushkka проверить все ли в порядке

а на учет все равно вставать придется либо на Лесничестве,либо в кольцово, ну или "мутить" прописку в другом районе

спасибо, я бы куда угодно ездила, хоть за деньги лишь бы знать, что врач внимательный, компетентный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы