После родов месячные когда начались?

Дочке 2 мес. Было эктренное кесарево. На полном ИВ. Сегодня стою, посуду мою и вдруг по ноге как побежит.....кровища. Это они? Или к врачу?

с первой - где-то как раз в 2 месяца

у меня гв было.через 8 мес пришли.

kvetek

ну вот....а я надеялась хоть полгодика от них отдохнуть((((((((((

Почти через 2 месяца

Ksenecka84
.а я надеялась хоть полгодика от них отдохнуть((((((((((

а я второй раз опять в 2-3 месяца ждала
уже 8,5 прошло - нету пока

С первым через полгода.
Со вторым через 2 месяца.
Оба на ГВ.

Ksenecka84
ну вот....а я надеялась хоть полгодика от них отдохнуть((((((((((

а я "отдыхала" от них 2,5 года :P хотя об их отсутствии "париться " начала через годик :)

роды естественные, детка на ГВ, пошли через 2 мес после родов.... :(

а по болезнености как они после родов? у меня до....за 1-2 дня начинал живот ныть, а потом три дня готова была на стенку лезть от боли, спасала скорая с уколами, а в школе мне дже больничный давали на 5 дней, а сейчас...вообще вроде никаких неприятных ощущений....может попозже заболит.

через месяц

Ksenecka84
Было эктренное кесарево

на ГВ

В 4 мес., хотя были на полном ГВ

через 13 мес при ГВ

через год. на ГВ сын был 11 месяцев

Ksenecka84
а сейчас...вообще вроде никаких неприятных ощущений..

Все было прям как Вы описАли, зато сейчас, прям не крит.дни, а "пестня" Ваще не ощущаю (ттт)

Со старшим на гв через месяц, с младшей на ив тоже через месяц.

со всеми тремя через месяц, все на ГВ

Дочке 4 месяца. Все еще нет :)

Оба раза - ЕР, до полугода исключительно ГВ. С первым пришли, когда ему было 1г2м, со второй - на 41-ый день после родов.

вот все пишут на ГВ на ГВ, а какая разница то ГВ или ИВ, как это связано с месячными ? по моему разные вещи и не надо их связыать

через год, на ГВ

АлисА
а какая разница то ГВ или ИВ, как это связано с месячными ? по моему разные вещи и не надо их связыать

это только по вашему
есть такое понятие "лактационная аменорея"

Тоже было кс, но плановое
Прошло 7,5 мес - пока тишина, и я чет пока не соскучилась по ним))) на ГВСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 13:11

АлисА
а какая разница то ГВ или ИВ, как это связано с месячными ? по моему разные вещи и не надо их связыать

Это по-Вашему... У кормящей женщины особый гормональный фон. Пролактин, отвечающий за выработку молока, "тормозит" овуляцию, тем самым удлинняет цикл, иногда очень намного. Старший ребёнок "висел" на груди круглосуточно, вот и жила я без месячных больше года, а дочка чуть ли не с роддома по режиму кушала (ночью 1-2 раза, это важно, т.к. пролактин активно вырабатывается с 3 до 6 утра), потому, наверное, и месячные пришли, когда ей и 1,5 месяцев не было.

Не кормила. Месячные пошли где-то через 2 месяца после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы