успокойте меня

дожила да 35 лет и приходится мне счас вставлять зубы в верхнюю челюсть, аж 10 штук, когда лечили терпела, все хорошо, но сегодня вставили временные зубы, пласмассовые, кажется что челюсть не закрывается, полный рот дерьма, не поесть ни поговорить, как жить, реветь охотаааааааа, примерно через неделю поставят металлокерамику, говорят они меньше будут, но будет ли лучше мне :y_0027: :y_0008:

привыкните.

некоторые и без зубов ходят им еще хуже

аноним
но будет ли лучше мне

будет, через дня два забудете, что они Вам не родные. ))

Оборотень Uma
привыкните.

+

временные то мерзкие. поставят когда металлокерамику как родные будут.

linaa
после временных пластмассовых коронок постоянные металлокерамические коронки вообще не чувствуются,ощущения собственных зубов , испытала такой же шок как и Вы совсем недавно, когда поставили временные, и полное ощущение счастья когда их убрали и поставили постоянные, потерпите немного, разница между временными и постоянными коронками очень большая в плане комфорта в пользу постоянных

Надеюсь на чудо, а то счас состояние убить кого-нить, укусить

аноним
поставят металлокерамику -станет лучше, удобнее чтоли

ну хоть так

эти временные какие-то не ровные, точил чтоб удобнее сели, а когда те будут, они будут ровненькие красивые?

противоречивая
некоторые и без зубов ходят им еще хуже

может им комфортнее :)

это еще что - моей маме вообще удаляли передние зубы вверху и внизу, серьезные проблемы были, временно, пока лечат десна. Но она бухгалтер, много не приходится говорить

у меня родители 3 месяца привыкали - и больно было, и во рту ужасный вкус - сейчас лучше стало,

аноним
но будет ли лучше мне :y_0027: :y_0008:

Будет! Даже не думайте переживать-большое дело делаете! Будете с улыбкой голливудской звезды :)

Ну прямо как про меня написано. Автор, мне тоже 35 лет и позавчера поставили временные коронки на верхние 4 центральных зуба. Немогу привыкнуть, что-то мешает, они еше какие-то крупные, больше чем мои родные зубы. Мне вообще сказали месяц так ходить, а потом металокерамику вставят.

linaa

извиняюсь, не правильно прочитала - у родителей съемные

лампочка
Но она бухгалтер, много не приходится говорить

Я гл.бух, мне постоянно приходится говорить , по крайней мере с меня что -то постоянно все хотят, стараюсь отвечать односложно, и вопще с одной стороны уже отпали зубы отклея, позвонила говорят это нормально, сильно не приклеювают, чтоб не больно было делать примерку, приду на примерку снова приклеят. %)

скроюсь
Мне вообще сказали месяц так ходить, а потом металокерамику вставят.

че так долго? мне сказали полторы недели максимум, попробовала кушать, не смогла ничего съесть, зубы отпали :( , теперь что голодать...поставила их обратно, но все равно не поесть.
неужели нет более комфортных вариантов в нашем современом мире, ведь есть компьютеры на которых как-то наверно возможно с помощью какой либо программы подогнать эти зубы, они столько денег за них берут... я понимаю что работа не из легких,

Только-что сходила к врачу, подпилил одну временную коронку, а то уж больно длинная была.
Сказал в начале сентября подойти, посмотрит на состояние. Нужно снова будет снимать слепок под металокерамику.
А долго так, потому что десна должна зажить (мне удалили один зуб).

скроюсь

а у меня которая отвалилась так и висит не прикрепленая и до вторника так будет %) , можно снять но так тоже не удобно, блинннннннннн, мата не хватает :)

Скажите, у кого нибудь пластмассовые коронки вызывали аллергию? Поставили временные пластмассовые коронки, они мне все губы изнутри натерли. Губы аж горят. Мало того, у меня отек на губе, возможно от того что уздечку надрезали. Вот думаю от чего отек уже четвёртый день, то ли от пластмассовых коронок, то ли от анестезии, то ли от перчаток врачей.

Liliyamoskalenko

У меня от анестезии большой, всегда не только отек, но и волдыри как герпес на слизистой, там, где кололи и вокруг.
А временные коронки ничего натирать не должны если хорошо подогнаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы