Чарозетта после кесарева сечения.

Доброй ночи!
Понимаю, что идиотка не читала инструкцию, а слова врача по поводу того, когда начинать прием видимо прослушала... Таблетками ранее не пользовалась, инструкцию в первый день куда-то удачно засунула ну и решила, что я же умная, пить надо один раз в день... В июле у меня было кесарво, через месяц я начала прием Чарозетты, на 12 день приема начались критические дни.

Сейчас нашла инструкцию в интернете, написано, что прием надо начинать через 6 недель... Незнаю что теперь делать... Продолжать прием? Нормально ли то, что при приеме критические дни начались?

noris
зачем Вам Чарозетта после кесарево?...

а что, после кесарева не надо предохранятся?

Так получилось...
Незнаю что теперь делать...

ко врачу в любом случае

А чем отличается прием Чарозетты после КС от приема Ч-ты после ЕР?

Так получилось...
Нормально ли то, что при приеме критические дни начались?

Вы аннотацию почитайте ещё внимательнее. Там написано, что при приёме могут быть менструальноподобные кровотечения. Чарозетта защищает от беременности, а не от месячных. Вы хоть поняли, что эти таблетки без перерывов пьют?

Так получилось...
написано, что прием надо начинать через 6 недель...

Правильно, потому что считается, что в среднем за этот срок организм восстанавливается после родов. Если уж пьёте, так продолжайте.

noris

Предохраняться. Беременнеть 2 года не желательно, аборты делать нельзя.

kvetek

К врачу пока не получается, ребенка не с кем оставить.

Вилена

Ну незнаю, вдруг по разному... :)

Olesya_87

я бы продолжала пить таблетки, а дальше - по обстоятельствам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы