стерилизация

Здравствуйте всем! Вот закралась ко мне идея не ждать моего 40-летия (34 года мне) и сделать стерилизацию. Двое детей - сын и дочь. Больше не планирую, считаю свою миссию завершенной. Врач по планированию предлагает родить и сделать в 35 лет :) Это видно порядок такой... ну или после 40 прооперироваться. Предохраняюсь ОК. Надоело. Все остальные варианты не для меня. Кто-нибудь делал? Сколько денег? Как самочувствие?

моей подружке в 26 лет, после второго кесарева, врачи сами предложили трубы перевязать. Теперь счастливая ходит!

В клубе многодетных мам была такая темка, поищите. ;)

Добрый день! Могу посоветовать консультацию Шаповаленко Станислава Александровича — акушера-гинеколога, академика Российской академии медицинских наук, члена правления национальной медицинской палаты России (МОСКВА). Завтра к сожелению последний день в Екатеринбурге. Консультация по гинекологии и маммологии от академика всего за 1000 р. Пишите в личку

У мня у одной одноклассницы 2е детей, старший погиб, она в срочном порядке еще одного родила после 35.
У другой одноклассниы дочь в 19 погибла, она еще хочет родить, ей 39.

Стерилизация не исключает рождение ребенка в принципе, с помощью ЭКО можно рожать(за границей ее специально делают для тех кто с помощью эко планирует рожать, чтобы исключить внематочную).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы