а какие у вас бывают причины запоздания критических дней?)

цикл более менее стабильный, плюс минус 2 дня...тут по моим подсчетам должны были начаться либо дня 2 назад, либо сегодня максимум....живот тянет уже который день, все призанки пмс - злая, на всех срываюсь, плаксивость, обжорство) стресса вроде не было, болезни, смены климата тоже...
хожу в тренажерку, но тут был перерыв пару недель, а с воскресенья начала усиленно заниматься вновь...от этого может быть? почему думаю на это - как-то читала, что если покачать пресс или позаниматься спортом перед месячными - то можно либо ускорить их приход, либо наоборот...
бесит уже ходить срываться на всех %)

после физиопроцедур один раз задержка была

у меня 3 раза - один от постинора и 2 из за беременностей

elenanazarova
Обнаружили кисту на яичнике

первый раз, гормональный сбой, второй раз и 2 раза беременная была)

у меня пока 1 день задержка. грешу на погоду и свое полупростудное состояние :(

Часто бывает из-за стрессов.

Киста яичника + сбой после длительного приема противозачаточных таблеток

стрессы, нервы, переживания
смена климата
обычно на это списываю задержки в 1-2 дня. либо на простуду и переутомление

После беременности - все еще цикл не восстановился, смена климата или часовых поясов, а еще был случай из за резкого падения гемоглобина- тогда целых 2 месяца не было менстр.- ща напугаю вас)))

сильная физическая нагрузка и жесткая диета, я тогда после ГВ на много кг худела и чрезмерно активно подошла к этому вопросу

Маки
гормональный сбой

У меня так принимала Дюфастон,витамины,все прошло,только нужно к врачу +узи.

дальние переезды, смена часовых поясов

У меня была задержка в 10 дней из-за приёма антидепрессантов. Прошло два цикла - до сих пор бардак, то раньше, то начнутся, прекратятся, неделя пройдёт и снова начинаются %) %)

у меня цикл от 14 до 48 дней :boom:
последний раз - из-за начала занятий в тренажерном зале.

зойка
какие у вас бывают причины запоздания критических дней?

сверхнагрузки
стресс
смена климата
хирургическое вмешательство с наркозом.

смена климата, строгая низкокалорийная диета.

зойка
от этого может быть?

у меня на 2 недели задержка была от спорта. Тоже зимой начала в порядок себя активно приводить. Сейчас раньше обычно приходит, меня вот это волнует, к врачу иду в понедельник, потому что цикл стал 20-22 дня, вместо 26-28.

последний раз такая задержка была, когда я заберемененла=)))))))

я никак не могу привыкнуть что мой стандартный цикл 45 дней и овуляция на 27-28 д.ц. После 30го дня начинаю нервничать :) Поэтому мне лучше на гормональных средстах типа новаринга.

Добрый день! Могу посоветовать консультацию Шаповаленко Станислава Александровича — акушера-гинеколога, академика Российской академии медицинских наук, члена правления национальной медицинской палаты России (МОСКВА). Завтра к сожелению последний день в Екатеринбурге. Консультация по гинекологии и маммологии от академика всего за 1000 р. Пишите в личку

Попробуйте принимать препарат"Стелла" Он нормализует обмен эстрогенов. Но, хотя препарат негормональный, всё ж необходима консультация врача.

Смена климата. После длительного отдыха на море (больше месяца) могут задержаться.

я на ОК, последний раз была задержка на полдня (так то по часам приходят) из-за командировки с большим количеством перелетом и сменой часовых поясов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы