Прерывание в 7 гб по мед.показаниям, что взять нужно с собой? (((

Девочки, сегодня на скрининге 12 недель диагностировали анэмбрионию. Завтра на прерывание. Я весь день в шоковом состоянии и только сейчас поняла, что уже завтра утром в больницу. Что нужно взять с собой? Как там все это ...долго?((( Хочется просто спрятаться под одеяло и проснуться... это все не со мной..((

а это 100%? может сначала повторно УЗИ сделать в другом месте,чтоб наверняка :( сочувствую Вам

чашка, ложка, миска, туалетная бумага, салфетки влажные, одежда, мыло.
Все как в любую больничку.
Постарайтесь чтобы вас навещали почаще и еду привозили, с питанием там полный швах.

анонимка
на скрининге 12 недель

а до 12 нед. вы не делали узи?

одежда (тапочки, халат, полотенце),телефон+зарядка, прокладки, пеленка (для осмотра гинеколога), зубная щетка+паста, рыльно-мыльное, чашка+ложка...

у меня на 12 неделе на узи посмотрели, что плод умер на 7 неделе, как они сказали регресс... тоже лежала в 7-ке 2 недели. это была первая беременность. вторая-сын почти два годика

Марионетка
у меня на 12 неделе на узи посмотрели, что плод умер на 7 неделе,

то же самое собиралась в спешке
брала- тапочки, туалетные принадлежности, прокладки(!), кружку ложку, почитать возьмите чего- там -обсолютно нечего делать уже ПОТОМ, халат .
извините и держитесь, возьмите пеленку или простынь когда на кресле будете лежать, я в спешке забыла и положила полотенце махровое большое - итог -просто не смывается ЧТО попало на него((((- выбросила,дабы не стирать и не моячило напоминание... :(

Девочки...а меня завтра не выпустят?((((((((
Узи делали на сроке 4- 5 недель, когда подтвердили только беременность. Больше не делали. УЗИ Шаманская делала, думаю, тут ошибки нет. Да и на снимке пятно темное на месте эмбриона..(

анонимка
а меня завтра не выпустят?

нет.

Теперь совсем расклеилась...((((((((( Думала после наркоза отойду и домой. Реву ..

у меня тоже самое было 2 недели назад, очень сочувствую, автору. сама ревела несколько дней, до сих пор грустно, и эту боль никогда не забыть...
сейчас не могу понять, что делать с грудью, увеличилась и при нажатиии выделяется прозрачная жидкость, надо бы ко врачу....

через сколько после чистки делать узи и бежать к гинекологу на проверку?

аноним

Если Вам в больнице Узи не делали, то чем быстрее, тем лучше. Чтобы исключить наличие в полости матки остатков плодного яйца и прочего, чего там не должно быть.

анонимка
Девочки...а меня завтра не выпустят?((((((((

У меня был регресс ,после чиски хотела домой идти сразу же,но муж отказался. Уговорил меня ночь остаться. Утром я написала отказ и домой ушла. после аборта ведь сразу домой уходят.

olyanka
Если Вам в больнице Узи не делали, то чем быстрее, тем лучше. Чтобы исключить наличие в полости матки остатков плодного яйца и прочего, чего там не должно быть.

в больнице узи не делали, но врач сказал, кот оперировал, что все должно быть хорошо, тк выделения прекратились болей нет, анализы все хорошие...прошло две недели, вот я и думаю, может месячных дождаться и пойти на узи как положенно на 5-7 день цикла, %)

аноним

Если самочувствие хорошее, ничего не беспокоит (не обязательно боли - слабость, небольшое повышение температуры), тогда, думаю, можно подождать до месячных. А врач-то в больнице что сказал, когда идти?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 12:18

[cit]olyanka
[/citсказал, что можно и не ходить, но я всеравно пойду

меня грудь беспокоит, чувствую тяжесть и такое ощущение, как будто сцедить хочется.. что делать..незнаю

аноним

Тогда сейчас идите к врачу, не дожидаясь месячных, если грудь беспокоит.

Подниму тему. Тоже самое было после 12 недель. Как восстановились ? Когда месячные пришли? Я просто не знаю когда идти к гинекологу жаловаться, что их нет....... Цикл всегда был регулярный, я сейчас ничего :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы