Ломит кости в ногах и руках.

Мне 27 лет,раньше было но проходило,сейчас 7ой день переодически выкручивает ноги ,ломитпальцы на ногах и руках,запястье,икры ног,что это ?Поясню что страдаю остехондрозом шейного отдела ,но не думаю что это от него,может было у кого,по врачам ходить не когда,Дети.

Детей конечно никто не отменял, но лучше к врачу, потому что если раньше проходило, то в один прекрасный день может не пройти

сдать кровь на ревмопробы, cito?

Может кальция не хватает,ну и конечно к врачу,дети то совсем маленькие,я со своим четырехлеткой по врачам бегаю,ему уже кучу игрушек врачи подарили

Значит сдать ревмопробы?Сдам тогда,а на что похоже все таки?У кого было такое меня интересует?просто эти поликлиники -там такие очереди и по записи все,Я веган еще,мясо не ем и молочное ,только сыр ,2 года назад в крови кальций низковат был ,потом пропила витами ны и все,а сейчас что то неделю ломит и не проходит толом.

Боли при движении или в покое??

И ночью в покое и при движении.

кОНКРЕТНО в суставах-тогда ревмопробы, если в мышцах, то к неврологу .

Без анализов трудно поставить диагноз.....Ведь это может быть как ревматизмом, так и признаком вирусного заболевания. В частности, вирус герпеса и цитомегаловирус также дает такие симтомы....А возможно, это состояние обозначает нехватку кальция и достаточно будет попринимать кальцемин.....вариантов может быть куча, так что сдайте анализы!

Здравствуйте девочки,у меня тоже болят суставы (пальцы,кисти рук,ступни и пальцы на ногах,болит плечевой сустав) я недавно родила,ляле 3 месяца и вот такая неприятная штука со мной приключилась. Хотелось бы узнать что это,может кто сталкивался и как лечились,может анализы какие сдать? Ещё скажу,что ляля на ГВ и может мне каких витаминов не хватает и очень переживаю хватит ли их для дочи.

У меня было так же Вам надо сдать ревмоанализы- это может быть реактивный артрит или ревматойдный( он начинаеться с пальцев рук и симетричен). Это не из-за витаминов- никак. Витамины вообще вредно пить исскуственные.
У вас боль в движении или нет( ночью особенно). Если в покое -это артрит.
Реактивный артрит лечиться-главное найти причину, я вот восемь лет искала, похоже что нашла.
А ревматойдный не лечиться, только поддерживаеться, таблетками и физкультурой лечебной.
Вам нужно к ревматологу, задайте вопрос на медгородке ревматологу.

Похоже на артрит по описанию.

в понидельник записалась на анализ ревмопробы сдам...а там наверно к терапевту пойду может что скажет. а боли у меня в руках с утра....а ступни болят после обуви и если неудобно посидела(вся обувь уже без каблуков,от них вообще боль)

Iriska32
...а терапевту

без толку, если она только отправит к бесплатному ревматологу, а так если идете платно, то сразу к ревматологу

А если болят не суставы, а мышцы и связки? Муж очень жалуется, ночью спать не может - болят икры и бедренные мышцы, сильно, будто их "тянут".

Stilaria
болят икры и бедренные мышцы, сильно, будто их "тянут".

Если типа судорог, то нехватка магния, но еще нужно поискать причину его нехватки

Нет, не судороги. Именно "тянущая" боль.

Stilaria
Нет, не судороги. Именно "тянущая" боль.

задайте вопрос на медгородке ревматологу, она подскажет и еще, очень быстро отвечает( как правило)

alisa_apple
я недавно родила,ляле 3 месяца

тож после 1х родов жутко болели запястья... через какое-то время все прошло само

Emma
тож после 1х родов жутко болели запястья... через какое-то время все прошло само

да, может пройти после прекращения ГВ ( у меня было так , но недолгое время), но это как повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы