Справки для бассейна

Мамочки, подскажите, пожалуйста, где справки делали для посещения с ребёнком малышкового бассейна?
Нужны энтеробиоз, дерматовенеролог и флюорография.
Хочу за денежку, быстро, в одной больнице, чтобы время не терять.
Пока ничего не нашла :(
Помогите, может быть кто-то уже делал платно-быстро?

Энтеробиоз обычно в СЭС сдают...

katenock
Энтеробиоз

мы в доктор + сдавали, хотя тоже говорили везде, что только в сэс

koshra
мы в доктор + сдавали

Вы все 3 справки там получили?

Мчусь
флюорография

первый раз слышу.
я в семейном докторе сдавала. (энтеробиоз и терапев для ляли, и гениколог и теропевт для мамы. все).

meinschatz
первый раз слышу

Меня тоже такой список удивил, но... какие справки просили, такие и принести очевидно надо.
А в какой бассейн ходили?
Мы собираемся при поликлинике на 8 марта.

Мчусь
Нужны энтеробиоз, дерматовенеролог и флюорография.

А флюрка-то только для мамы, я надеюсь? Делала в Здоровье365, результат минут через 30. Дерматолог тоже там есть и анализы тоже там принимают. Я на Кузнечной была, это район ОДО.

Мчусь
А в какой бассейн ходили?

на опалихинской.

Ходила на розы люксембург,1.там мазок,кровь,осмотр дерматолога.мне флюорографию не нужно было,точнее я ее раньше делала,сразу после родов,такие требования педиатра.на розы люксембург можно без регистратуры договориться и подешевле и побыстрее сделают;)

В общем, кому интересно - пишу.
Все справки бесплатно сделала в итоге в районной поликлинике по месту жительства :=-O: Думала такого бесплатного уже нет. Ан нет!
Причём уложилась в 25 минут :=-O: Сервис! Завтра результаты забираю и в бассейн :)

Мчусь
в районной поликлинике по месту жительства

К кому идти, к терапевту?

orenta
к терапевту

Да, с него начинать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы