Эрозия и молочница

Была сегодня на приеме у гинеколога. Сказали, что эрозия у меня и молочница. Для начала выписали свечи ливарол. Врач сказала, что сначала надо молочницу вылечить. А потом, типа, посмотрим что делать. А у меня вопрос: И молочница откуда взялась тоже не пойму. Вроде как недавно с отпуска приехала. До отпуска и во время оного все было нормально. Может быть из-за перегрева или из-за переохлождения?

Может-может. Еще как может. Молочница скорее всего именно из-за перепада температур. Так что ставьте ливарол и молитесь богу, чтобы оказалось, что эрозия именно от этого. Мне когда молочницу пролечили, то потом оказалось, что и эрозия затянулась сама по себе и мне ничего не прижигали.

молочница бывает очень часто именно из-за эрозии. Я когда пришла лечить ее, не могли с молочницей ничего сделать, анализы чуть лучше становились и всё. А когда эрозию прижгла- мазок сразу нормальный стал.

а через сколько после прижигания прошла молочница?

Молочница может возникать при разных обстоятельствах, даже при стрессах.Знаю, что возникает она и при переохлаждении или перемене места жительства.

У меня была молочница, не хочется даже вспоминать. И тоже эрозия была. Но меня лечили не свечами, а флюкостатом. Пропила тогда две капсулы, потом контрольный мазок, а после лечения прижигали эрозию.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 20:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы