онкологический диспансер - нужен совет

Девочки, меня интересует информация о платных услугах онкодиспасера. Скажите, кто проходил там лечение или лечил своих родственников платно или попал туда ч/з знакомых, сколько стоило лечение? Прием в поликлиннике, оплата врачу в стационаре, за операцию - сколько это все стоит? Может еще какие-то расходы будут помимо основных (я имею ввиду за работу мед.персонала). Может быть в диспансере есть прайс-листы на платное лечение? Мне просто необходимо срочно спланировать бюджет на лечение мамы, возможно взять кредит, а я даже не представляю на какую сумму расчитывать. То, что лечиться будем платно - это точно, т.к. бесплатно попасть на операцию в более менее короткие сроки, видимо, не реально. Помогите мне пожалуйста, не знаю за что взяться. Инфу можно в личку.

в онко есть платные палаты. Мы проходили там лечение. Платные приемы тоже есть. Операции платные не слышала - но елси давать на руки - то ускорить можно все.

если очень срочно нужно, то попробуйте обратиться в госпиталь ветеранов что рядом находится, на широкой речке,там сестре мужа недавно бесплатно операцию делали

Ой, девочки, спасибо большое за ответы! У меня просто голова кругом, кому и сколько заплатить. В онкодиспансере мне сказали - у нас ВСЕ БЕСПЛАТНО, НОООО при этом они дают четко понять, что бесплатно вы и не получите ничего, так и будете стены в коридоре обтирать в очередях. Платных палат у нас, говорят, нет, но я слышала в очереди, что если заплатить, то можно попасть в одноместную. Нет чтоб четко сказать - сколько надо заплатить, всем бы проще было! Вот ведь система...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы