Что со мной?

Ломит все суставы, глаза болят, голова болит, но темпа 37. Больше никаких симптомов нет, ни кашля, ни чего. Как при гриппе ощущения, но темпы нет почти. Это может быть от стресса? А то вчера с мужем поругались

у меня с мужем такая ерунда уже дня 3, может вирус какой :dontknow:

аноним
темпа 37

дак самая паршивая, ни туда ни сюда, у меня тоже в 37 с копейками такое состояние бывает

аноним
Ломит все суставы, глаза болят, голова болит, но темпа 37.

борется организм с чем-то.
суставы-глаза - это от температуры.
сдайте анализы.вич, гепатиты.

и у меня такая фигня.темпа была 37.1-прошла.Почему то лимфоузлы воспалились немного подчелюстные.Горло немного першило.Поясница начала отниматься и в ноги прострелы начались.Вчера чуть от боли с ума не сошла...Не понимаю что происходит.Анализы в норме.Простудными и вирусными не болею уже очень давно.Опять зараза непонятная ходит.Может из-за смога,ктр в выходные был

От стресса таких симптомов не бывает), скорее всего, вирус у Вас. Хорошо сейчас предпринять меры, чтобы не дать болезни развиться: примите ударную дозу витамина С (если не аллергии), промывайте нос аквамарисом, мажьте вифероновой мазью - эти мероприятия простимулируют иммунитет и помогут организму самостоятельно уничтожить инфекцию. Не забывайте регулярно проветривать и пить большое количество жидкости, это также снизит нагрузку с иммунной системы, также можете прибегнуть к ингаляциям с лекарственными травами, полосканиям горла и растираниям. Температуру 37С сбивать не стоит, ведь это признак того, что организм борется с патогеном, не стоит ему мешать. Можете прибегнуть к симптоматическому лечению-принять колдрекс, фервекс- это все облегчит состояние,снимет ломоту в суставах, избавит от головной боли и заложенности носа, но не стоит воспринимать это как основное лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы