для тех, кто предохранялся и забеременел

Каким способом Вы предохранялись и забеременели? (только если таблетки - то принимали не пропуская, если презерватив - то надели в самом начале, а не за секунду до окончания ПА, ну и т.п.)

Результаты опроса

спираль
7.1%
ок
8.7%
презерватив
13.4%
ппа
37%
высчитывание безопасных дней (по календарю или по базальной t)
14.2%
свечи/таблетки для влагалища
4.7%
ну и свой вариант (может я что-то забыла)
15%
Проголосовало: 127

Нова-ринг

<Фил>
ппа 57.1%
высчитывание безопасных дней (по календарю или по базальной t) 28.6%

не считаются методом предохранения, поэтому может такой большой процент

сама первый раз забеременела после пару пропущенных таблеток, и ППА (т.е. была в курсе риска пропущенных таблеток, пользовались ППА, но толку не было)

Hello_Sweetie
Нова-ринг

Вы свой вариант нажали?

Отвечать не буду, но просто для статистики - у моей сестры стояла спираль и вроде как уже пора менять было, поэтому они с мужем еще дополнительно презервативами предохранялись.... родился Андрюшка ;)

<Фил>
Вы свой вариант нажали?

ага

такая надежда теплилась что хоть где-то 0% будет

Ёлкаметёлка
ФАРМАТЕКС

ага

презервативы+ППА - ну НИКАК нельзя было беременеть! до этого 3 месяца пытались ляльку сделать:) а тут два месяца на усиленном предохранении и ОПА%)

после постинора!

<Фил>
такая надежда теплилась что хоть где-то 0% будет

это надо было воздержание вписать..

Ёлкаметёлка
ФАРМАТЕКС

А в каком виде использовали? свечи или крем?

Дочь линдинет пила- вот теперь лялю ждем! До этого не подводили таблетки.

Ёлкаметёлка
ФАРМАТЕКС

свечи.
пришла вставать на учет с беременнстью на вопрос "предохранялись? чем?" назвала его, в ответ услышала - " самое залетное средство"

Hello_Sweetie
Нова-ринг

сцуко, а я почти в него поверила

порвавшийся презерватив

Лис©
в ответ услышала - " самое залетное средство"

а тут судя по процентам, самое "надежное")))) хотя наверно в принципе редко кто свечи используют...

Chайkа
порвавшийся презерватив

как он у вас рвется девочки?? в хлам чтоли? вытаскиваешь а там лохмотья болтаются?)))) неее я серьезно спрашиваю, сразу видно что презик порвался?

<Фил>
как он у вас рвется девочки?? в хлам чтоли? вытаскиваешь а там лохмотья болтаются?)))) неее я серьезно спрашиваю, сразу видно что презик порвался?

ну зачем же в хлам? чуть-чуть порвался, и уже хватило. видно, да. а про постинор я тогда и знать не знала - 20 лет назад.

Абривеатура
ластырь Евра

вот не обижайтесь, но лично у меня про пластыри бзик, что помогут они только если их наклеить на...эээ... короче для похудения пластырь - рот.

Лен, у тебя в связи с чем вопрос возник?

ГошанаМама

дык это... ни хоцца чето быть многодетной матерью
У меня однокурсница со спиралью залетела, подруга первый раз с ОК, второй раз с презиком...
Вот и думаю, не давать чтоле мужу

nadin_29
сцуко, а я почти в него поверила

пользовалась 2 года, без проблем и беременностей!!!Ну только поправилась на 5 кг после его отмены

Абривеатура
пластырь Евра

Обычный пластырь надежнее, заклеить, тогда 100% надежное средство!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы