Отзывы о клинике Приор-М ...или посоветуйте свою стоматологию

Девочки подкажите пожалуйста как вам стоматология Приор-М... и может есть проверенная клиника с отличными врачами, с хорошим оборудованием .....буду очень признательнаСообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 14:53

одна из самых дорогих клиник города.
но я всегда лечила там зубы, и брекеты ставила там.отзывы только положительные.сервис, профессионализм.все супер.
но цены кусачие конечно....

да цены конечно там, а отзывы почитала не на их сайте (там понятно только положительные, другие удаляются) очень противоречивые, вот и переживаю сумму придется не малую выклыдывать

Я думаю надо по конкретному врачу отзывы смотреть, а не по клинике.

Мария Сивковская в Приоре на Готвальда :heart:

Вам, автор, какие-то сложные манипуляции делать (брекеты, импланты и т.д.)? если нет, то я бы выбрала клинику покромнее для простого лечения. Вобще предпочитаю маленькие уютные стоматологические кабинеты, где цены не ломят. А переплачивать за цветок в кадке и за раскрученность клиники - не хочется.

да делать много чего нужно ...
я думаю специалисты хорошие в Приор-М, просто цены.... как снежный ком насчитали..потихоньку сделаю конечно но может есть где нибудь более адекватные цены с хорошим оборудованием Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 12:41

приор весьма противоречивая. я там ставила берекеты - на тот момент это было самое выгодное предложение, лечением довольна, врач просто супер, мой любимый стоматолог-ортодонт. нравится еще врач-гигиенист. это все клиника на Малышева. была также у парадонтолога, терапевта (на Малышева) и у хирурга (на Готвальда) - не понравились вообще. хирург насчитал удаление одного зуба аж 5 тысяч (и это с учетом 15% скидки) :=-O: удалила за 2 тыс. в другой стоматологии. цены конечно кусачие шописец, но к другому ортодонту ни в жизнь не пойду, только туда.

спасибо вам большое за отзыв :)

делала там импланты. довольна... может быть действительно если просто лечить зубы, то можно клинику и попроще.. но у меня там уже( в Приоре )скидка- 15 процентов, так что... ;)

Хожу к ним с 2005г. Начала с брекетов. Дорого, но один раз за другими клиниками, тоже вроде приличными, хватило перелечиваться. Теперь хожу только к ним.
Рекомендую на личном опыте: терапевт - Корякина, (если к ней нет долго записи, то Липатова), гигиенист - Мячикова, ортодонт - Итина (она же Осипова :) ).
Сейчас планирую хирургию у Каледина на Готвальда - только там хирурги.

Девочки спасибо большое, все больше убеждаюсь что придется потихоньку делать. но зато качественноСообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 16:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы