Золофт

Кто-нибудь принимал? Хочется знать, по каким показаниям, в каких дозировках, как долго и помогло ли. И является ли препарат только поддерживающим или обладает лечебным эффектом?

дорогой препарат. :y_0009:

я Грандаксин попила... Они из разных групп по-моему, но мне необходим был стабилизирующий мою расшатавшуюся психику, препарат.... Депрессии там всякие послеродовые и тд. Прописывали Золофт - накладный он по деньгам. Грандаксин помог

Я принимаю уже месяцев 5. По одной таблетке в день.Помогло или нет, не пойму. Говорят,что помогает не сразу. Обладает накопительным действием. Знакомой хорошо помогает. Пьет больше года. Стала с него намного спокойнее.

оксантя

Больше года! Ну и дела.. А отмена тяжело проходит, не знаете?
И про накопительное действие мне не понятно, если честно

ЯNatalia
Грандаксин помог

Ну мне психиатр подбирал, я не буду лучше эксперементировать с самолечением.
А как долго принимали? И была ли какая-то сложность с уходом от приёма?

Про отмену не знаю. Знакомая все еще его пьет. У меня перерыв в приеме составляет уже дней пять, так как не купила препарат. Изменений ни каких не чувствую. Про накопительное действие,может не так выразилась. Во общем, он начинает действовать ни с первого дня,а после какого-то времени.

Золофт очень лояльный препарат. Грандаксин слабенький транквилизатор. Принимала месяц, в самый пик срыва нервного, плюс еще собралась и уехала за границу для смены обстановки! Пила при чем максимальную дозу по 2 т 3 р/д. Синдром отмены не ощутила, это как себя настроить. Работать нужно с собой во время приема и настраивать на отмену препарата, пересмотреть все, что происходит вокоруг, может быть по возможности побыть одному... Я уезжала с 2 детьми и Грандаксинчиком - просто эти два компонента вытащили меня пипец как! Первый раз в жизни меня так накрывалало :=-O:

оксантя
начинает действовать ни с первого дня

Ну желаю Вам и дальше хорошо себя без препарата чувствовать ) Спорт и ароматерапия - очень выручат ))
Я вот хочу себя вывести пока что медикаментами и психотерапией на нормальный лад, а там уже естественными и приятными способами поддерживать умонастроение в норме.

ЯNatalia

Только что читала, люди пишут о транквилизаторах. А можете сказать, это на что они влияют? Чем от АД отличаются?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 12:52

Аноним

мне трудно сказать. подруга с работы вернется - спрошу, она психиатр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы