Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога на Вторчермете.

Очень хочу проверить зубки себе, года 3 ими не занималась. Хочу хорошего стоматолога и чтобы не дорого и в районе Вторчика. Вот как-то так. Поделитесь, пожалуйста, своими!!!!

И мне, если можно...Записалась на Агрономическую, на завтра, почти без отзывов...

Ну, ладно, можно где-нибудь около Вторчермета. Неужели никто здесь зубы не лечил? :)

Marfa17
И мне, если можно...Записалась на Агрономическую, на завтра, почти без отзывов...

на Агрономической два кабинета. Вы в какой записались?

Заечка
не дорого и в районе Вторчика

на той же Агрономической. Кабинет, который находится в одном здании с фотосалоном. Там ведет прием Полубоярцев Сергей Владимирович. Лечу и протезирую зубы только у него. Цены там нормальные. Попробуйте записаться к нему, но очередь у него огромная.

мы ездим на Автовокзал в детскую областную к Мосейчук всей семьей. Еще есть неплохой специалист в поликлинике на Шварца - Кац - к ней можно платно в частном порядке - подешевле получается. Если нужно, напиши в личку, попробую ее телефон найти

Ой, спасибо, всем огромное. Завтра обзвоню всех. Наташ, ага, кинь мне телефон в почту, пожалуйста. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы