У кого после отмены ОК прыщи НЕ вернулись

Вопрос к тем, у кого были прыщи из-за гормональных проблем. Пью Ярину, прыщи пока не появляются, кожа очистилась, но боюсь,что когда брошу, все вернется на круги своя. У кого после отмены ОК прыщи больше не появлялись и как долго вы пили Ок, до того,как бросили?

у меня после отмены кожа стала жирной, отсюда и прыщи, подобрала уход и прыщи ушли. не бойтесь, все поправимо.

У меня увы появились и кожа стала в разы жирнее. Выглядела, словно блинами вытиралась

Пол-года в себя приходила.

kassli
Выглядела, словно блинами вытиралась

о да, знакомо

А у меня наоборот,во время приема ОК вся кожа прыщами покрылась.Сейчас отменила и кожа моя восстановилась.

мамма мия чергудук :shock: если у меня кожа после отмены станет еще жирнее,чем была, то мне придется ведро подставлять. Какой кошмар, ну скажите кто-нибудь, что ОК все вылечили

Я тоже пила Ярину. Действительно, кожа и волосы стали лучше. После отмены стало чуть-чуть хуже, но не значительно. Просто я регулярно к косметологу хожу и домашний уход мы с т ней чуть скорректировали. У меня другая проблема была - дикий жор, а в следствие -необъятный зад.

Девочки,подниму темку,хочу еще отзывов,скоро отменять ярину,боюсь, что ужас вернется на мое чистое личико

kassli
У меня увы появились и кожа стала в разы жирнее

А я пью "Стеллу", препарат замечательный, поскольку нормализует не только ПМС,но и улучшает состояние кожи. Кстати, заметила, что на ногах волосики не растут. Связываю это с принятием капсул.

Malinushka

Вам за рекламу Стеллы приплачивают, что Вы ее так рьяно советуете в каждой теме? Мой гинеколог сказала ни в коем случае не пить, потому что это БАД, и эффективность ее не доказана.

Malinushka

Алла28

дада, детка, можно сделать кучу имён, но личину изменить сложно

я 2 года после отмены ОК мучилась с прыщами и к дерматологам ходила. все прошло только когда снова начала их принимать

До приема Ок кожа прыщавой не была, но жирная была. После отмены так же, стала жирной, какой и была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы