Оставьте отзывы о Медлайне

Девочки, оставьте отзывы о медлайне, врачи-гинекологи, узи, анализы...

я только туда хожу, на Тверитина. Лечила эрозию, сдавала все анализы, узи делала- всё без нареканий. Наболюдаюсь у Задворочновой-очень хорошой врач, лишнего не назначает, деньги не выкачивает ;)

м
я начала ходить в медлайн на тверитина к тому же врачу что и написали выше.очень понравилось отношение-внимательная очень,рассказала все от и до.подсказала еще где пройти двух врачей дешевле всего и что они нормальные.сейчас на узи схожу и снова к ней.

На полФёдора
у меня отрицательный отзыв. медлайн на грибоедова. сплошное выкачивание денег, отношение к клиентам ужасное, очереди.

• мильон

получается , что на грибоедова --, а на тверитина ++

Думала про базу данных спрашивают

На полФёдора у меня отрицательный отзыв. медлайн на грибоедова. сплошное выкачивание денег, отношение к клиентам ужасное, очереди

+100 больше ни ногой

и у меня негативный опыт общения с узистами на грибоедова. вдвоем смотрели. такого ужаса наговорили. я наревелась. а оказалось соооовсем все не так!

На полФёдора
у меня отрицательный отзыв. медлайн на грибоедова

А мне наоборот, Михальчук очень нравится гинеколог. Денег не выкачивает, анализов лишних не назначает.

Бормотуха
А мне наоборот, Михальчук очень нравится гинеколог. Денег не выкачивает, анализов лишних не назначает. +100000000000000000,кстати в 2011 году частенько на Грибоедова бывала.УЗИ делала постоянно.Расшифовку УЗИ делала Михальчук,она же ставила диагноз и назначала лечение.Благодарю её,очень.(Слышала про хамство со стороны регистратуры-НО...Сама с ним не сталкивалась ни разу!!!-так что не верю.)

Бормотуха
Михальчук очень нравится гинеколог. Денег не выкачивает, анализов лишних не назначает.

супер врач! она меня 1,5 года назад вылечила за неделю, а до этого в стационаре лежала 2 недели и безрезультатно %) лишнего не назначает, денег не выкачивает... лекарства выписывает доступные по цене)))

Девушки,я сегодня записалась в Медлайн на Тверитина к гинекологу. А к какому доктору не помню,но хотела к Михальчук,а она уже расписана была на эту неделю. Кто там еще есть из гинекологов? И вообще к какому специалисту посоветуете идти?

lilya26
Девушки,я сегодня записалась в Медлайн на Тверитина к гинекологу. А к какому доктору не помню,но хотела к Михальчук,а она уже расписана была на эту неделю. Кто там еще есть из гинекологов? И вообще к какому специалисту посоветуете идти?

я насколько знаю, там Задворочнова гинеколог-эндокринолог...

Gelena
я насколько знаю, там Задворочнова гинеколог-эндокринолог... тоже врач хороший,а Михальчук на Тверитина только по пятницам принимала.Поэтому всё раписано,в другие дни приём на Грибоедова. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы