Что за напасть то такая?

В общем, 11 числа прошлого месяца сделала аборт. После аборта по рекомендации врача начала пить лекарства + противозачаточное регулон (это первый опыт с против. таблетками). В итоге кровоточило несколько дней, потом прекратилось. Затем где-то на шестой день я забыла принять таблетку, началось опять. В итоге дальше я не пропускала продолжала как надо, а все время шли дела.(не так чтоб сильно, а "мазало"). И в течении всего времени. Потом пропила 21 день, таблетки закончились сделала перерыв, так (у меня месячные всегда 7 дней), а тут уже 11 а они не заканчиваются. Надоело уже с прокладками ходить, устала. Когда же это прекратится? К врачу пойду на след . неделе... У кого - нибудь так было.Или после аборта всегда так долго? (аборт первый раз у меня)Муж уже стреляется :(

аноним
Муж уже стреляется

мне вот вас больше жалко,, а муж,, ему то ничего
надо конечно к врачу,, а вообще говорят если сильно кровотечение это можно талон срочный брат и вас в любой день любой врач примет,,, а то вдруг оно усилиться,, кто знает
а вам узи то после делали?
может не все убрали,,

У меня так было, оказалось не все убрали, так что как можно быстрее к врачу и на узи

узи еще не делали, вот сказали через месяц делать после аборта, тоже пойду на неделе вот

аноним
узи еще не делали, вот сказали через месяц делать после аборта, тоже пойду на неделе вот

смотрите по состоянию,, если будет лить то надо срочно к врачу
консультации и по суббота работают
у нас на уралмаше до 13

sasha24
если будет лить то надо срочно к врачу

нет у меня не льет, так "мажет", бесит просто уже целый месяц и останавливаться не собирается

значит, плохо сделали, осталось что-то. А это означает повторную скоблежку.
Готовьтесь морально. И возможно, что даже усилится кровотечение.
Будьте наготове, не тяните, если что - вызывайте скорую.

спасибо всем

с таблеток такое бывает противоз.надо срочно к врачу.я б от таблов отказалась точно

elenuschka
с таблеток такое бывает противоз

бывает, почитайте про период привыкания, месяца 4 он может длиться

elenuschka
я б от таблов отказалась точно

ну чего сразу отказываться? Перетерпеть надо.

Бормотуха
бывает, почитайте про период привыкания, месяца 4 он может длиться

По этой причине не смогла польз-ся таблетками

Бормотуха
ну чего сразу отказываться? Перетерпеть надо.

4 мес.была такая фигня... дльше не смогла над собой экспериментировать :(

девочки, подниму тему. Сходила на узи, посмотрели- сказали все хорошо, чисто почистили, ничего такого нет. Спрашиваю, а почему дела так долго - говорит, скорее всего, от таблеток. Мой гинеколог в отпуске. Спрошу пока тут: отказаться принимать или продолжить? Я ведь сейчас их забросила. Получается поле аборта принимала в течение 21 дня, потом закончились (таблетки) и больше не принимала. А если принимать , то продолжать как обычно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы