Кто недавно делал операцию на щитовидной железе в 40 ГКБ?

Всем доброго вечера! Сегодня на консультации у хирурга-эндокринолога определили дату моей госпитализации и дали список анализов, которые нужно сделаь.
По всем анализам мне все понятно, но не поняла одного-данные о гормонах ЩЖ подойдут имеющиеся или надо перед операцией повторно сдавать? Сижу голову ломаю %)
И еще, что нибудь можете посоветовать-что взять, что не пригодится и т.д.?

Постою послушаю, сама вчера у Морозова была.

Все анализы должны быть свежие.

МарикаМ
Все анализы должны быть свежие.

На гармоны не обязательо совсем свежие - после операции все поменяется. Вроде месяца 3 срок вполне устроит. У меня даже узи старое было

МарикаМ

Напротив всех анализов поставлено 10-12 дней, а против гармонов нет.

кто решает, какой наркоз- общий или местная анастезия? Мне сказали, что под местным будут делать, а мне страшно- я ничего не хочу знать.

Natalka

Как это у Вас получилось? Меня принимал хирург эндокринолог в поликлиннике. Кондрахов его фамилия.

Кошки не мышки

мужу делали под общим, попросил, потому что вида крови и все, что с этим связано не переносит

а после операции какие ограничения- не пить 2 часа, или больше? Кушать через 2 часа разрешают или на следующий день? Вставать тоже через 2 часа можно или по другому?

О да! Это я.

Спасибо, возьму на заметку.

А общий наркоз- он какой-масочный или через укол?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 14:34

Я в онкологии оперировалалась там требовали все анализы свежие

Подниму темку. :)
Самой предстоит операция через неделю. Страааашно стало... :( Поддержите, пожалуйста!
К тем, кто оперировался: очень сильно болит, когда наркоз проходит? Или обезбаливающее "держит" все-таки? Обезбаливающие "приличные" с собой брать (тот же кетонал), или там и так нормально его ставят (в смысле-не просто какой-то там анальгин, а что-то посущественней)?
И вообще-как там обстановка? Как врачи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы