У кого-нибудь сводило ноги от ОК?

Девочки,подскажите, сводило ли ноги у кого-нибудь при приеме гормональных контрацептивов? Что делали в итоге с этим? Пью Ярину второй цикл(выписали на основе полного обследования и сдачи всех анализов ), немного сводит ноги, у флеболога была, узи вен показало что вены в абсолютной норме. Но ,кроме как с яриной, связать судороги не с чем :dontknow:

Не судороги точнее, нет самих судорог, просто сводит их

Когда пила микролют, чуть не начались проблемы с венами. И это года в 23... Отказалась - все прошло.

тоже так было от логеста. сначала мазала ноги лиотоном, потом отказалась от ок и все прошло.

первую пачку

Audacia
логеста.

закончила пить неделю назад, и вот вчера ночью проснулась от жуткой судороги!
причем, я его раньше пила, не помню чтобы сводило ноги.
у меня очень сильно сводило ноги в беременность.

вот у меня сейчас и без ОК их сводит.... такая жара.

тоже сводило - отказалась от ок

Audacia
отказалась от ок и все прошло.

хорошая девочка
отказалась от ок

а чем чревато? мне нужно еще 5 мес. пропить в лечебных целях. это опасно, если сводит?

O*La*La
а чем чревато? мне нужно еще 5 мес. пропить в лечебных целях. это опасно, если сводит?

сделайте узи вен и проконсультируйтесь с флебологом, если с венами все в порядке, значит дело в другом. Возможно, водно-солевой баланс нарушен, магния не хватает или кальция - но ,блин, это я только догадываюсь на основании интернета . Самой еще пить надо месяца 4 точно, ваще не знаю короче че делать

SAXAR
сделайте узи вен и проконсультируйтесь с флебологом,

ага.спасибо
если дойду до врача

выдержка из инструкции:
Противопоказания:

Ярина® не должна применяться при наличии какого-либо из состояний/заболеваний, перечисленных ниже:

тромбозы (венозные и артериальные) и тромбоэмболии в настоящее время или в анамнезе (в т.ч. тромбоз глубоких вен, тромбоэмболия легочной артерии, инфаркт миокарда, инсульт), цереброваскулярные нарушения;  
состояния, предшествующие тромбозу (в т.ч. транзиторные ишемические атаки, стенокардия) в настоящее время или в анамнезе;

дак у меня нет ни тромбозов ничего такого , вены по узи в норме , у мамы после трех беременностей в 51 год ни венки нет на ногах , т.е. вроде и предрасположенности нет. Че за хрень. Думаю мож магния не хватает,купила магне В6, вроде полегче стало в левой ноге, так теперь в правой че то тянет не понос ,так золотуха
но че-т страшненько все равно

А мне вот прописали ОК по мед. показаниям при варикозе. Напугали меня, вот, не знаю, что теперь делать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы