Посоветуйте мазь для спины

Всё, доносилась ребёнка постоянно на руках, сегодня ни согнуться, ни разогнуться, из кроватки его поднимаю со стоном, болит поясница, передвигаюсь как каракатица, даже просто ходить больно. :j_0011:
Буду просить мужа делать массаж, какую мазь купить? Я в этом ничего не понимаю. Прогревающую или какую?.. Ещё рекламы столько этих мазей, не поймёшь, что для чего. Только не предлагайте, пожалуйста, из сетевого маркетинга- мазь нужна из обычной аптеки.
п.с. знаю, знаю, что к врачу надо :(

Вот и идите к врачу. Иначе через полгода можете просто в больничку лечь с перспективой посещения оной каждый год до конца жизни.

А вы кормите грудью? у всех мазей которые я знаю ( согревающие) -противопоказание берем и кормящие.

tеs
Вот и идите к врачу.

в лучшем случае в пн (в реальности- не знаю когда, ребёнка не с кем оставить в будни), в выходные хочу хоть боль снять как-то мазью какой...

MamaLisyonka
А вы кормите грудью?

да %)

Вот и не снимайте. Ребенку папе в зубы, самой лечь на пол, руки вытянуть над головой, ноги - на диванчик под прямым углом к телу... и лежать с перерывами на обед и кормление.
И еще - на папе висеть, уцепиться за шею и обмякать, чтобы спина вытягивалась.
Только так.
И поищите ВЕРТОБРОЛОГА, наверняка такие существа в выходные в медцентрах водятся.

я обматывала спину (поясницу) платком пуховым и только так прогревала. А вообще массаж помог- к нам на дом приходили- и меня и ляльку мяли.

Мне врач сказал - Меньше таскайте ребенка. И назначила - НАНОПЛАСТ, можете ФАСТУМ ГЕЛЬ попробовать.

мне кетонал больше всего помогал, но не знаю, можно ли его кормящим, это надо у врача выяснять или фармацевта - хотя бы аннотацию прочитать, врачи наша мало что знают если честно, мне назначали то что нельзя сколько раз. А еще больше помогло посещение остеопата, это реальная помощь и устранение причин!, а мазь только болевой симптом снимет.

Массаж, кстати не рекомендуют при болях - может статься что мышцы наоборот еще больше спазмируются и болеть будет больше. Сами попробуйте вытягиваться, лежа в кровати или на турнике, меньше поднимать ребенка и носить, сидите, когда его на руках держите.

Граната

Массаж, кстати не рекомендуют при болях - может статься что мышцы наоборот еще больше спазмируются и болеть будет больше. Сами попробуйте вытягиваться, лежа в кровати или на турнике, меньше поднимать ребенка и носить, сидите, когда его на руках держите.

:dada:
хорошая мазь Найз или Нимулид, но при кормлении они противопоказаны((Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 23:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы