Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога.

Или может мед.центр,который проверенный вами.

я со своими проблемами гормональными наблюдаюсь с 2006 года у беломестновой из МЦ Эксперт, мне она как врач нравится, не нравятся очереди (несмотря на запись приходится по полчаса-часу ждать приема)
хайкельсон в клинике здоровье 365 - весьма хороший спец, специализация - повышенный пролактин
после родов планирую ходить к Журавлевой в МЦ Консилиум (потому что ближе к дому и очередей нет как у Беломестновой) - она как раз спец по моей пороблеме - поликистозу

Мурлик
хайкельсон в клинике здоровье 365

да, она хороша, но она как-то на женьщинах за... специализируется. я вчера сходила кузиной. тоже понравилось как вела прием. как сказала без лишних затрат сделать все анализы. к какому узисту сходить.

Добрый день! Могу посоветовать консультацию Шаповаленко Станислава Александровича — акушера-гинеколога, академика Российской академии медицинских наук, члена правления национальной медицинской палаты России (МОСКВА). Завтра к сожелению последний день в Екатеринбурге. Консультация по гинекологии и маммологии от академика всего за 1000 р. Пишите в личку

если бург. то в институт на щербакова. там есть. фамилию не помню, к сожалению...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы