будто с похмелья

Я после сна когда просыпаюсь,такое чувство что у меня жуткое похмелье,только без тошноты.Бошка трещит,в глазах темно,подняться с постели не могу.Ночью если просыпаюсь чтоб в туалет сходить-как глаза открою-сразу жуткие головные боли.Причем боль такая будто голова песком прям впритык наполнена и сейчас лопнет.Потом немного похожу(пол часа,час) и сие состояние проходит.Что это?и как с этим бороться?

сосудистый невролог вам скажет , что это

У меня с утра тоже предобмарочное состояние (в глазах песок, шатает, шум в ушах бывает аж)- но я это связываю с ГВ. Как только поем/чай попью- отпускает.

ещё кровь на сахар сдайте

К неврологу!

такая же фигня была...хороший невролог сказала - обустрой так постель, чтоб голова была значительно выше ног ...короче соорудила себе такую пастельку: просто вершняя часть туловища на большой плоской подушке, а голова на маленькой (типа валика) - я просто утром новым человеком проснулась!

Было не так, как у Вас, но просто сильнейшие головные боли "спросонья".

Ahmedova
невролог сказала - обустрой так постель, чтоб голова была значительно выше ног

я к этому же сама пришла - после того, как несколько лет по утрам частенько жрала таблы от давления (впечатление было, что давление жутким образом подскочило, голова так болела, что даже сил померить давление не было) - сплю сейчас на 2-х подушках - тьфу-тьфу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы