Глаз....ужас!

Девочки, вот ситуация. Смыла косметику час назад (обычную), стала укладывать ребенка спать, вдруз слегка зачесался глаз, я потерла. Все как обычно. Ровно через 5 мин чувствую что-то не то, подхожу к зеркалу - ужас!!! глаз опух, почти заплыл, красное все, синяк под ним сразу.

На коньюктивит не грешу, есть мнения? до завтра не выдержу...боюсь ночью еще разбарабанит.

Чувствую что-то мешает, но не попадало ничего.

Антигистаминное принять

ок, приму. Пока чаем промываю, но думаю лучше вообще не трогать

Лучше не трогатьвобще, завтра к окулисту, если за ночь не пройдет

у сына раньше бывал коньюктивит, но не опухало никогда.

Lola
за ночь не пройдет

не похоже, что пройдет. Спасибо Вам! за поддержку

У меня от туши было такое.в итоге туш более ни ни...аллергия была.глаза по очереди заплывали,а потом и оба сразу.врач сказала,что аллерген в составе туши,любой

Может ресничка не до конца отмытая от краски попала в глаз, а Вы еще и потерли, тут и травма небольшая и аллергия плюсом. Покапать альбуцид, левомицетиновые капли и антигистаминное выпить.

Капать без назначения врача я бы не советовала, т. К. Причины отека могут быть разные. Тут главное хуже не сделать

вот от этой туши всегда что-то остается после снятия макияжа. Но я ей уже 2 мес пользуюсь, краснели глаза, но не заплывали. Про альбуцид думала, но подожду до завтра. А то ведь еще на работу идти. Красавица

AnnaDeSoul
от туши было такое

какой пользуетесь?

У меня при коньюктивите был страшенный отек(( глаз еле открывался...

я
был страшенный отек

:( :( :(

ЛедиВишня

Уже ни какой)вообще)а была макс фактор-подареная мамой в наборе на 8 марта

я
У меня при коньюктивите был страшенный отек(( глаз еле открывался...

+++ Только у меня на обоих глазах отек появился, причем мгновенно. Шла домой, стараясь повернуться спиной сразу ко всем одновременно.

AnnaDeSoul
макс фактор

я ее хотела :) , но в итоге купила Буржуа. Не водостойкую, фиг смоешь средствами.

pissotrublei
мгновенно

также :( как потерла, мин 5 и все.

ромашкой в фильтр пакете попримачивать, или чаем.

Чаем делаю. Как то еще уснуть надо будет, не думая о завтрашнем великолепном внешнем виде

Всем спасибо!!! ;)

Супрастин вам в помощь, это аллергия на вашу тушь. У меня так-же на рассыпчатые тени. Моментально опухает сильно глаз в течении дня постепенно отек спадает. Кстати на тени рассыпчатые именно буржуа был тоже отек( хотя такие клевые они были).

ой у меня так тоже было, и спать не могла глаз чесался ужасно, так всю ночь и терпела, а утром позвонила подруге она офтальмолог, она мне и посоветовала капать Нормаксом каждые 30 мин, за 2 часа как и не было ничего. Но тушью как пользовалась так и пользуюсь, больше такого не было, это я что то руками занесла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы