Есть на сайте кто ниб разбирающийся в лечении зубов?

Прошу помощи!!!
завтра иду к стоматологу, я так поняла что он хоть и с большим опытом, но похоже дуб-дубом, как это не прескорбно...
клиника частная...
ситуация такая: удалили нерв из зуба, сделали рентген, поставили временную пломбу. Врач сказал болеть нечему, приходи через несколько дней, сделаем постоянную. Но: прошло 5 дней, зуб реагирует на холодное, больно на нем жевать, при простукивании тоже боль.
Какие мне вопросы задать этому чудо-доктору, чтобы понять, все ли правильно он сделал?
Рентген после пломбировки каналов делал он сам, сказал все хорошо...А мне больно депульпированный зуб!!!!!

значит не дочистил канал где то,или до верхушки не дошел.........поэтому и боли,живой зубик еще

у меня долго заживают

до этого какие-то зубы так лечили? так же долго отходило? если нет- значит не до конца убили зубик..придется все расковыривать и по-новой :( мне так три раза один зуб убивали...

Е.Юрьевна
значит не дочистил канал где то,или до верхушки не дошел

не - у меня часто болят только что леченые зубы - до 5 дней вроде после лечения норма считается

Капучино
не - у меня часто болят только что леченые зубы - до 5 дней вроде после лечения норма считается

+1, даже обезбаливающие назначают

меня моя врач предупреждала, что после лечения пульпита боль при накусывании и смене температур может беспокоить 2 недели. Пейте обезболивающее.

нерв удалил, а каналы запломбировал?

lissa™
задавать доктору вопросы , с позиции общения с "дуб дубом", наверное неконструктивно...

дауж
пойти к доктору, отдать зуб на сложную манипуляцию и при этом быть неуверенным в профессионализме... зачем такой риск

пожалела 350 миллионов раз, что доверилась "его опыту работы и бла бла бла".
Просто зуб этот никогда не беспокоил, ничего не болело. Пришла на проф осмотр, этот врач нашел карес, начал сверлить. И вдруг говорит: ой, я тут сверлил, потом смотрю, что такое черненькое там? а, кариес то глубокий. С такой интонацией, как будто он первый раз в жизни этот кариес увидел!!!!!!!
После лечения я неделю. сидела на обезбаливающих, таблетка после еды, потому что жевать невозможно было, я загибалась и ревела прямо на работе. Снова пришла к нему "по гарантии", он наугад предложил депульпировать зуб. Я спрашиваю: а это точно поможет? Он говорит не знаю, должно так то...
Я боюсь к нему идти временную пломбу снимать....

Anch_01
Я боюсь к нему идти временную пломбу снимать....

дак не ходите
идите к лиссе, если она найдет окно для вас :)

я бы с превеликим удовольствием, но отдав за зуб 4,5 тыщщи осталась без финансов до конца месяца, увы.....Спасибо за совет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы