Папиломы,невусы атаковали!

После последних двух родов мое тело обезобразили крупные и мелкие невусы как папиломы, их так много. была у дерматолога, у анколога, удалила на шее и лице лазером,отдала 9000р за удаление только мелких, а на теле их несчитанное кол-во, никаких денег наверно не хватит. Прошел месяц после удаления и они стали снова появляться на шее, на плечах, на груди.Вся грудь обсыпалась ими как мелкими выпуклыми родинками. Я в отчаянии, что мне делать, как избавиться от этой пакости?! Я уже сама себя брезгую. Куда и к кому мне еще обратиться? дерматолог сказала что ослаб имунитет во время беременности, удалить и все пройдет, но их так много. Да и удалять - получается деньги на ветер, они снова растут.

такая же история,но только у меня их не так много,но есть,прижигала маслом чистотела

Если знаете что незлокачественные, то купите а аптеке "суперчистотел" и всё. Лучше наносить после бани или душа т.е. на распаренное тело. Сама так удаляла у себя, была такая же проблема. И у мужа тоже удаляла 2шт.

госпожа полицейский
"суперчистотел"

скажите пожалуйста, ширамы не остаются после него? у меня их так много, как сыпь, на груди, на шее,на плечах, на спине и большие и маленькие и на животе и под грудью и под подмышками, короче везде! еще и чешутся когда появляются новые. Ужасно! Я даже с мужем стала стесняться спать :(

напишите мне в личку, я вам расскажу как я от них избавилась, вдруг вам подойдет такой метод :)

и мне можно в личку

Нет, шрамов нет даже краснота со временем прошла.

Да, если дело касается папиллом, то одного их косметического удаления бывает недостаточно, ведь размножающийся в организме вирус провоцирует их новое появление. Лечение в таком случае должно включать в себя не только удаление образований, но и качественный курс противовирусной терапии и средств по повышению общего иммунитета, включающий назначение специфических противовирусных и иммуномодулирующих препаратов Изопринозин, панавир, виферон. Для того чтобы лечение прошло успешно, необходимо помнить важное правило: препараты и схему приема лекарственных средств подбирает исключительно специалист, самолечением заниматься ни в коем случае нельзя. На сегодняшний день есть исследования, подтверждающие возможность излечения и вируса папилломы человека. Более того в если Вам нет еще 35 лет то возможно самоизлечение от вируса.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 17:54

НА БРТ сходите. Это лечится успешно.

alisa_apple
некроз остроконечных кондилом)

у меня не кондиломы, а папиломы и невусы маленькие и большие. если бы были кондиломы, думаю что дерматолог прописала бы мне лечение, а так просто сказала удалить и все. :( У гинеколога тоже наблюдаюсь, ничего подобного там нет, только на теле, на лице :( Они стали появляться во время беременности, а во время второй беременности совсем все тело обсыпало, даже на веках были.

-Синичка-
НА БРТ сходите.

Посоветуйте пожалуйста куда лучше сходить.Говорят что от грамотности врача многое зависит. Спасибо.

Привет !Главное не расстраиваймся!причина разная, как и гормоны могут поспособстваовать этому так и реальные изменения в иммуной системе, вообщем удалять их все равно надо, они ведь расти будут, тут, главное не стимулировать кожу солнцем и лекарственными преператами, в т.ч. и витаминами, ну и соответственно, по мере возможности исследовать гормональный статус.лазер менее травматичный и более эффективный метод.Могу клинику и врача посоветовать сама от папилом и родинок там избавлялась.

загорали поди?
бывает..

Да и от солнца себя берегите!

еще как метод профилактики,ежедневный душ,летом в жару еще чаще,они любят поселяться во влажных и теплых местах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы