Лечение фракцией АСД-2

Есть кто-нибудь кто принимал этот плохо пахнущий,но чудодейственный препарат? Можно ли вылечить им гепатит С?

нет. как и другие болезни.

uliana1501
Есть кто-нибудь кто принимал этот плохо пахнущий,но чудодейственный препарат?

Я пробовала, но не из-за гепатита. Можете попытаться - хуже от него точно не будет. Либо никакого результата, либо положительный. Пить мерзко, но потом привыкаешь.
Организм очистился, похудела от него даже. Хочу снова пить начать, но не могу себя заставить пока - собираюсь с духом.

*
хуже от него точно не будет.

%)

*
Пить мерзко,

еще бы - делают то из трупного сырья

shusha
нет. как и другие болезни.

да ну?а как же эффект плацебо? :nose:

принцессапромокашка
эффект плацебо?

самое значимое в этом эффекте при применении АСД - запах.
ну не может ТАК пахнущее лекарство не помочь!

shusha
еще бы - делают то из трупного сырья

Это как? %)

так. вариант так называемой "тканевой терапии" ;)

У мамы рак был,она пила его. результат был. Но его разводить с водой надо!Обязательно!А так себе все горло сожгете!Она пила эту смесь на улице(жили в своем доме), тк запах очень уж сильный

Vorobushec
Это как?

Просто вытяжка из костей животных. Почитайте в и-нете, написано же. Многие лекарства делают "из трупов" - плацентарные например; из крови телят делают солкосерил и много чего. Да и вообще какая разница, когда болен - г-на наешься, лишь бы помогло!

БабкаАгафья
Но его разводить с водой надо!Обязательно!

В инструкции написано сколько капель разводить в 100 грамм воды. Натощак. Шприцом надо набирать, тогда не такая вонь сильная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы