Девочки из Пышмы - загяните

Кто пользуется услугами центра Доверие, кто сдавал там анализы - дайте отзывов, пожалуйста...

На приеме сказали что эррозия, дали направлений на анализы на 5 тыщ. Сходила в другую клинику, диагноз не подтвердился.

сдавала кровь на пцр. результат оказался очень не верным. пересдавала в итоге в 2 других и не совпали с Доверием.
У меня к ним доверия ноль

Alfiucha
сдавала кровь на пцр. результат оказался очень не верным.

Странно, ведь анализы пцр они делают не сами- увозят в Екатеринбург в лабораторию. В центре только собирают материал. Как возможно это

Alfiucha
пересдавала в итоге в 2 других и не совпали с Доверием. %)

Я очень не довольна этим центром.Если врач позволяет себе сказать такую фразу "Я не буду вам объяснять, вы все равно ничего в этом не понимаете",то я у такого "врача" не хочу лечиться.Обдираловка там.Еще и с результатами ошибаются, фамилию не правильно пишут в лучшем случае.

да,меня там тоже раскрутили на деньги,оставила там около 10 тысяч.там на узи даже если идешь с мужем то надо платить еще сто рублей,впервые вобще слышу о таком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы