что делать то?

Прекратили гв. сегодня уже 4-й день как без груди,ребенок хорошо себя чувствует, а у меня 4-й день уплотнение в одной груди в районе выше соска,сцеживалась все эти дни 3 раза в день,сейчас вижу ,что молока уже слало намного меньше,но это уплотнение не могу полностью расцедить. все 4 дня мучаюсь,немного побаливают обе груди.мне говорили,что уплотнения потом рассосутся со временем,это верно?у кого-нибудь были такие проблемы?к врачу конечно пойду сегодня,но хочется мнения большинства послушать)

за неделю, чуть больше, рассосались уплотнения

а вы эту неделю разминали эти уплотнения?

я вставала в горячий душ и сцеживала... потом в теплую шалечку... молоко идет чуть дольше, но все шишки расходятся...

На ночь сделайте компресс: крахмал+масло подсолнечное(эту смесь на марлечку-тряпочку и пакетиком-пленочкой прикрыть) - утром все рассосется после сцеживания. Мне этот рецепт бабушка в какой-то старинной газете раскопала, подумала - бред какой-то, но попробовала - 100 % действует.

krasotochka
разминали эти уплотнения?

по минимуму. и сцеживала минимально. все тоже было с комками и шишками. понемногу все прошло. Для успокойения ходила к мамологу

спасибо девочки,пошла делать компресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы