Часто болит голова

Замучила мигрень, постоянное глотание таблеток уже надоело, тем более как говориться: «Одно лечит, другое калечит», да и эффект с них временный. Сходила к врачу нашему местному, тоже написал список таблеток. Слышала про какие-то китайские методы с иглами. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал, какой эффект?

купите сразу аптеку ;) по теме: в 40 больнице, в нейрохирургическом корпусе, есть центр лечения головы (не помню правильного названия) идите туда на консультацию, подруга там мигрень лечила, а я МРТ головы делала (у меня голова болела из-за повышеного гормона) :)

1. АНО «Клинический Институт Мозга»
    Россия, 620102, г. Екатеринбург, ул. Ясная 38
  2. Центр нейрохирургии при Городской клинической больнице № 40
    620102, г. Екатеринбург, Верх-Исетский район, ул. Волгоградская, д. 189/3

про 1 только наслышана, в 2 была там есть регистратура

К_с_е_н_и_я
К_с_е_н_и_я

может быть, психосоматика? тогда психотерапия вам в помощь.

мамаСтаса
купите сразу аптеку

))) Зарплаты не хватит)))) А вот читаю про иглорефлексотерапию и все больше нравиться. Обещают золотые горы))) Кто пробовал? Скажите правда нет?

Девочки, жду комментов. Кто-то же все же попробовал. Больно нет????

Так их в голову вставляют?

Надо к хорошему специалисту и лучше в клинику, а то столько щас предложений, не нарваться бы на самоучку

Институт мозга и был когда-то в нейрохирургии в 40. Потом отпочковался и переехал. В общем, к невропатологу в любое из указанных >мамаСтаса

мамаСтаса

мест. Проведут вам ряд исследований. Могут и томографию предложить. УЗИ сосудов шеи, наверняка. Причиной может быть и шейный остеохондроз, и проблемы с сосудами, и просто банально - вирус.
Сейчас, например, судя по детскому форуму (да и по своим двум сужу) такой вирус по городу ходит- головная боль, у детей- +температура. Сама на себе проверила - никакие спазмолитики не помогли, только противовирусное. Но это частности.
С головой не шутят. Поправляйтесь ;)

К_с_Ю_х_А
Так их в голову вставляют?

ну и формулировочка! вообще-то в кожу в определенные точки. и не только на голове, но и на руках и проч.

К_с_Ю_х_А
Больно нет????

вполне терпимо, если больно, значит, нашли верную точку, и толк будет.
очень полезная процедура, сначала кажется страшновато, а потом привыкаешь, и можно даже вздремнуть, пока сидишь с иголками.
но конечно, нужно попасть в хорошие руки.
поищите в инете врача Чувашову Любовь Александровну. У нее золотые руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы