Как пережить ФГС?Сходила.

Отправили на эту зверскую процедуру. Как пережить ее? Боюсь до ужаса. Кто делал - как оно?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 11:02

я боялась очень сильно. ну неприятно, конечно, но вполне терпимо ;) благо, что быстро процедура проходит.
Глубже дышите.

[cit]Директор зоопарка
я боялась очень сильно. ну неприятно, конечно, но вполне терпимо благо, что быстро процедура проходит.
Глубже дышите
+++ больше и добавить нечего

ЯСама
больше и добавить нечего

а мне есть что: больше ни за что не пойду на ФГС

Надо не бояться и расслабиться. Дышать носом.
Если умеете делать глубокий минет - уже будет легче))))

Не такая она и зверская, неприятно, конечно, но пережить можно)) Тем более недолго это все. Вам в горло побрызгают штуку специальную, чтобы рвотный рефлекс поменьше был

Директор зоопарка
больше ни за что не пойду на ФГС

Ага, я тоже себе пообещала именно это сразу как вышла:D

belka5
Боюсь до ужаса. Кто делал - как оно?

да лехко вот зондирование противнее намного :(

делала 2 раза, неприятно, но пережить можно, хотя у меня во время процедуры слезы текут непроизвольно.
не хочется туда еще раз, но если придется - пойдуСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 12:54

бывают процедуры и похуже... а тут. ляжьте и делайте то, что вам говорят и еще поменьше жалеть себя - 5 минут позора и всё хорошо!

Фeникc
вот зондирование противнее намного

+100
лежишь по 3 часа мучаешься, а тут одна мысль скоро все закончится)))

главное дышать глубоко

У меня мама ФГС делает, после первого обследования у нее, я ей сказала,

Директор зоопарка

но ниче потом еще несколько раз была, вроде живая

belka5
belka5
мама

А вообще четко следуйте всем указаниям врача и все будет ОК ;)

за поддержку всем :rose:

В 2009 году так желудок припер побежала делать даже не задумалась противно это будет или больно(даже не заметила )приспичит поиду есчоооо

первы раз в 10 лет, почему-то ужасных ощущений не осталось. Второй раз в 30, пошла как на праздник, а там такоооое :shock: но пережить более чем можно, просто я почему-то была настроена, что это как кровь сдать... ;)

Везучая
просто я почему-то была настроена, что это как кровь сдать...

вот для меня кровь сдать сложнее и большее. Вен нет, врачи шутят-нарик из меня никакой а фгс-там-то точно попадут куда надо, да и очень ужнужная процедура. и правда-слушйте врача, позже 6-7 вечера перед процедурой не есть, утром не пить, не курить, не есть естесственно

нормально, если надо. то варианты какие???

Отчитываюсь - сходила, хотя боялась до ужаса. Ничего - жива. Но! Диагноз то : хронический эрозивный бульбит. Никогда такого диагноза не было.И что теперь. Только диета.

Валькирия
да это не страшно

Спасибо за поддержку.

Директор зоопарка

это точно
я рожала помойму легче :=-O:

belka5
И что теперь. Только диета.

почему только диета?
биопсию брали?
анализ на хеликобактер?
так-то обычно курс антибиотиков+ еще ряд препаратов. Ну и диета, куда без этого

Всем привет. Завтра тоже предстоит пройти эту процедуру. Хоть и делала ее однажды, но все равно переживаю... А сколько времени делается биопсия, я имею ввиду результат ее когда будет готов? А после процедуры кушать можно? На работу в состоянии потом пойти или фигово?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы