Очень нужен толковый иммунолог.

Помогите с поиском хорошего, толкового иммунолога в Екб.
Замучил фурункулез, пошел уже под мышки, руками не могу пошевелить, больно. Сделала иммунограмму, сдала кровь, сделала узи брюшной полости, печени, хочу обследоваться до конца, хирург и дерматолог уже разводят руками.
Сил нет, не могу жить спокойно с этим недугом. Извелась вся.

Сходите на БРТ к Михайловой, она моей подруге так вылечила, НО у подруги через обострение все прошло. Аж поллица разбабахало, а потом в больничке побывала и все больше не было.( я так поняла, что все разом вышло из организма).

В 40й платно можно записаться к иммунологу. Сама не была, но думаю что не

Горшочек с цветочком!
хорошего, толкового иммунолога

там держать не будут :) И нав5ерное дешевле чем в коммерч. МЦ

вот это да

у меня уже голова не соображает, отчаяние одно. я даже к бабушке готова идти. спасибо поищу контакты.

Чуфырь

спасибо, тоже поищу, к кому раньше получится, к той и пойду.

Чуфырь
В 40й платно можно записаться к иммунологу

Там нет иммунолога, вроде бы?
Мне в 33 больнице рекомендовали иммунолога (Новая больница).

KOSHU
(Новая больница).

я сегодня звонила туда, она принимает как-то нерегулярно( сейчас ищу сижу по сайтам, что где имеется. Но хочется по рекомендации, конечно.

Кстати еще, подруга выносить не могла, было 2 регресса. Как только все вышло через нос у нее( было обострение после БРТ), так и забеременела спустя 2-3 месяца. Вот.

вот это да
Кстати еще, подруга выносить не могла, было 2 регресса

у меня был 1 регресс :( но фурункулез стал беспокоить меня с прошлого года, а регресс был ранее... завтра сдам анализы на лямблии, соберу все в скоп и уже наведаюсь в полной экипировке к иммунологу.
Достали эти больницы, после регресса спустя 2 года таскают, сейчас вообще на физ.лечении по гинекологии, больница стал домом родным, уже и мышление менять пытаюсь, психологический комфорт себе создаю, получается, уже расслабилась, и бах, снова фурункулы...

Каргаполов в Доктор плюс и в ОДКБ 1.

smarty pants
Каргаполов в Доктор плюс и в ОДКБ 1.

Записалась аж на 29 августа к Каргополову в ОДКБ-1. Надеюсь доживу, пока посамоуправстую, сдам еще какие-нибудь анализы.)

Горшочек с цветочком!

Бушуева ТВ принимает на Репина 2 в поликлинике каб 413 и в ск-мед, но она в отпуске до 15 августа, а так она очень грамотный специалист

Была у меня когда-то давно такая хрень, все щеки (как вспомню, так вздрогну). Делала дюбаж ( или тюбаж) с теплой минералкой и переливание крови из вены на руке в ягодицу курсом. Не знаю что помогло, но в течении 10 лет вот уже про это и не вспоминаю....

У меня в детстве были на попе.... ;) Помогало только одно средство...чем я только не мазала! Не созревшие почки тополиные на спирту..Как начинается- сразу мажьте и они не развиваются дальше. А так витамины группы Б ) ануарабекс вроде..попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы