Доксициклин-кто принимал

Врач выписала антибиотик,купила его окаалось стоит он всего 5р за 20 капсул-смешно наверно но боюсь пить такой препарат.Привыкла что все препараты стоит минимум рублей 200..Кто принимал поделитесь отзывами хороший он или стоит все таки другой принимать?

Лето
хороший

+++

Лето
смешно

ага

хороший и даже очень

абсолютно нормальный антибиотик. Практически все дорогостоящие препараты имеют дешевые аналоги... :)

Лори

+100

Он неплохой, но он - убойный, насколько я помню, был популярен еще лет 15 назад, то есть далеко не новый и , боюсь, не самый щадящий.

У меня от него сильная тошнота сразу начиналась,год назад при АДнексите выписали,чуть не облевалась.

две недели назад пропила курс доксициклина, и месячные не начались...может быть из-за этих таблеток? два теста отрицательные...

аноним
,чуть не облевалась.

видимо повезло,вчера выпила через полчаса плохо стало ,дело рвотой закончилось-надо было все таки 1 выпить сначала, врач сказала что первый раз надо 2 выпить,и в инструкции также написано.

Лето
Кто принимал поделитесь отзывами хороший он или стоит все таки другой принимать?

я конечно буду супернепопулярным и на все +++ отвечу : --- ОДНОЗНАЧНО. )
Купите юнидокс солютаб. Я не верю в дешевые аналоги, и не просто не верю по Станиславскому - а по опыту... оттуда же и рвоты с поносами и прочее. Доксициклин - достаточно безопасный препарат... и не такой он уж и сильный...

ой не надо пить антибиотики, последний иммунитет пропадет...
а вообще мне врач его выписывала пару лет назад со словами, типа может хватит ко мне ходить уже, не знаю, что с тобой делать, выводы делайте сами...

его обычно после аборта назначают ;) ....

Я сейчас принимаю Юнидокс Солютаб, это аналог доксициклина. Побочек нет. Я его принимаю после гсг.

нужно обязательно принмать после плотного приема пищи. у меня после курса этого антибиотика постоянная тошнота была, есть ничего не могла. На фсг обнаружили эрозии по всей поверхности пищевода и желудка - 2 месяца потом диета язвенника и дорогостоящее лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы